keatonpp 发表于 2023-1-16 21:05:21

[转载] [金田一七不思议-高清-粤语无字幕] [1-3] [全]

影片名称:金田一少年事件簿-七不思议杀人事件
影片集數:1-3
影片格式:MP4
字幕语言:粤语无字幕
存放网盘:百度网盘
【內容簡介】:因影片制作者@苗木诚 雪点不够,进不了“粤语动画园”修改原贴原贴,现委托小弟帮他重新发一下,该版本是苗大佬搜集了亚视、爱子、日语原版后修辑整理得到的较完整、以亚视为基础的高清粤语版〔大佬原话:点解要集合爱子版呢?因为亚视版嘅电视台播放时删减咗部分镜头(呢D部分真喺神仙都搵唔翻),所以无奈之下,秉持住原版嘅热诚同埋亚视版嘅经典理念——我只能够将比较类似嘅爱子版拎过来用(阿一都系陈延轩)————所以感觉都有D衔接上嘅问题其实就系咁样一回事(虽然我已经尽可能修整到比较自然噶了)〕。
大家需要根据金田一的推论将完整的暗号破解(影片里只显示了前半段),使用破解暗号的全文才能解压文件{:7_274:}。最后,除了感谢@苗木诚 对音轨对到焦头烂额加工形成这个版本,还要感谢他在百度网盘回复我,让我终于结束了寻找这个压缩包密码的旅程,让我放下了一块心头大石{:7_263:}笔芯{:7_244:}

此处影片截图

**** Hidden Message *****
提取码:AAAA

keatonpp 发表于 2023-1-16 21:41:49

生化之父 发表于 2023-1-16 21:34
神仙都揾唔返?又係辑绝版资源?

不是不是……是指被亚视删减的部分没有亚视配音,只能用爱子配音代替,因为亚视都没配过那部分的配音,七不思议这个在论坛里还是有其他版本的

生化之父 发表于 2023-1-16 21:34:12

神仙都揾唔返?又係辑绝版资源?

babynose 发表于 2023-1-16 21:56:59

DayZZinG 发表于 2023-1-16 22:18:11

原來仲可以咁操作架,不過都要多謝分享

tom246 发表于 2023-1-16 22:42:38

原来黎部都有,好经典哇。

乌鸡汤 发表于 2023-1-16 23:31:21

是小可爱呀 发表于 2023-1-17 00:05:48

绝版东西?

fochai 发表于 2023-1-17 00:38:14

keatonpp 发表于 2023-1-16 21:41
不是不是……是指被亚视删减的部分没有亚视配音,只能用爱子配音代替,因为亚视都没配过那部分的配音,七 ...

呜哇!终于都比你揾但原贴楼主!劲呀,可唔可以话我知我当时估嘅密码差d咩##128557;

Jeff1997 发表于 2023-1-17 01:31:53

竟然 可以變到咁清楚
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [转载] [金田一七不思议-高清-粤语无字幕] [1-3] [全]