高登居士 发表于 2022-12-17 19:10:28

【影片名稱】:加油啦!啦啦隊!/Anima Yell!/アニマエール!
【影片集數】:12集

【封裝格式】:MKV
【影片格式】:H.264/8bit/1920x1080
【音頻格式】:FLAC(翡翠台粵語+BD日語)
【字幕格式】:內掛ass繁中字幕(被刪減部份對白採用B站版本翻譯)

【資源來源】:片源:nyaa / 合成發佈:高登居士 / 音頻:wai008
【存放網盤】:百度網盤
【死
檔日期】:未知(若有死檔等問題,請及時PM樓主修復)
【內容簡介】:
鳩谷小羽(何璐怡聲演)在中學畢業前,見到了河堤邊啦啦隊的景象而入迷,而打算上了高中後要加入啦啦隊社。小羽下定決心要自己創立社團,說服日詰參加後,青梅竹馬猿渡宇希、同班同學館島虎徹也陸續加入,正式成立啦啦隊同好會。

【影片相關cap圖】:

[attach]162781[/attach]
[attach]162780[/attach]
[attach]162782[/attach]

【另:關於字幕字體區分內容】

正常播出部份用微軟正黑字體
[attach]162784[/attach]

而被刪減部份則使用華康香港標準楷書(DFHKStdKai-B5)
(2022.12.18 - 已追加該字體安裝包,為保證觀看體驗,建議下載並安裝
[attach]162783[/attach]

華康香港標楷字體安裝包:https://pan.baidu.com/s/1F4DxEuRmWam2pVm5gZTAzw?pwd=nu85 (提取碼:nu85)

BD附贈內容(共22.6GB,請酌情下載):
https://pan.baidu.com/s/1_QkFmMST-v5i7YCoDdP_XA?pwd=9w93
(提取碼:9w93)

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 禁止轉載或用作其他任意用途。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

已有 20 人购买  本主题需向作者支付 30 雪点 才能浏览 购买主题

kfung76 发表于 2022-12-17 19:43:24

謝謝
好似很有趣

乌鸡汤 发表于 2022-12-17 20:10:08

pkcheat 发表于 2022-12-17 20:30:40

涼城桔子 发表于 2022-12-17 20:31:49

才知道有删减,当时在翡翠台看(重播)。感觉唔到

生化之父 发表于 2022-12-17 20:55:26

专门为人打气的啦啦队?

神之影 发表于 2022-12-17 21:53:21

拉拉队加油

fokdaniel 发表于 2022-12-17 22:08:38

本小姐重溫一下!!!:D

wulove 发表于 2022-12-18 00:17:01

1gb版本!!

etsin 发表于 2022-12-18 06:21:26

haven't watch this before, thanks, gonna check it out
页: [1] 2 3 4