lwj58 发表于 2022-12-9 01:26:11

发现宝藏了!旧版本真的无真正高清啊!

DADA322 发表于 2022-12-10 03:38:32

旧版的比较好:)

123sai 发表于 2022-12-13 09:46:38

thanks for sharing

微风bbq 发表于 2022-12-15 10:43:12

感谢楼主分亨

raygoro 发表于 2022-12-15 13:38:27

下载收藏下先

如果myn 发表于 2022-12-19 11:17:20

为什么不保留日语,只留粤语 如果音轨没调好 会有音画不同步的现象   

6639738 发表于 2022-12-19 12:37:31

如果myn 发表于 2022-12-19 11:17
为什么不保留日语,只留粤语 如果音轨没调好 会有音画不同步的现象

你想看日语可以直接下载原版看啊,我合成的东西都是只有粤语的,猎人我就没看过日语的,最新版出来的时候,一集一集的看日语

如果myn 发表于 2022-12-25 10:34:55

6639738 发表于 2022-12-19 12:37
你想看日语可以直接下载原版看啊,我合成的东西都是只有粤语的,猎人我就没看过日语的,最新版出来的时候 ...

楼主合粤语也可以保留日语啊,把粤语默认音轨就好了。。毕竟是合成的 校对不好的话 有些口型会对不上。资源真的很好,感谢楼主分享

6639738 发表于 2022-12-25 11:01:38

如果myn 发表于 2022-12-25 10:34
楼主合粤语也可以保留日语啊,把粤语默认音轨就好了。。毕竟是合成的 校对不好的话 有些口型会对不上。资 ...

口型是不可能对的上的,本来说的就不是一个语言,你以为像现在的国语配音游戏咩,你看巫师3你换什么语言,口型就换什么样子的

如果myn 发表于 2022-12-27 00:41:58

再次感谢楼主分享,很清晰~!   
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: [原創/合成] [全职猎人旧版] [专业团队画质颜色修复10120P输出][全网最好画质片源] [TV版70集]