mi31539 发表于 2022-11-4 20:52:18

[原創] [角落小夥伴 藍色月夜的魔法之子] [粵語] [1080p]

影片名称:角落小夥伴 藍色月夜的魔法之子
影片集數:1
影片格式:MKV
音軌語音:粵語
字幕语言:對應繁體字幕(可隱藏)
存放网盘:百度網盤
【內容簡介】:角落小夥伴們再度登上大螢幕!每五年一度的藍色滿月魔法傳說會是真的嗎?角落小夥伴們的新朋友是魔法師! 秋季的某一天,角落小夥伴們一起外出露營。愉快的時光轉眼間就過去了,到了快深夜的時候,企鵝想起了某個傳說。「在五年才會造訪一次的藍色大滿月之夜,魔法師們將會來到城鎮」角落小夥伴們抬頭一望,出現在眼前的是浮在空中的巨大藍月!然後在那個夜晚,一如往常的城鎮被施展了不可思議的魔法…?5位魔法師「一」「二」「三」「四」「五」來到角落小夥伴的世界!離開的時候,竟然發生烏龍事件,其中一名魔法師「五」被遺留在角落小夥伴的世界!被留下的「五」為了報答角落小夥伴的照顧,主動幫小夥伴們實現夢想。到底每個角落小夥伴的夢想是什麼?真的能用魔法實現夢想嗎?            

此处影片截图:
**** Hidden Message *****

DayZZinG 发表于 2022-11-4 20:59:39

咁Q嘅動畫,睇下先:D

nas147 发表于 2022-11-4 21:04:27

tom246 发表于 2022-11-4 21:17:41

我记得之前睇过一部甘加动画片。

乌鸡汤 发表于 2022-11-4 21:41:23

wulove 发表于 2022-11-4 22:04:42

這是第二套嗎??

生化之父 发表于 2022-11-4 22:41:06

视频截图画风好幼稚?

kjtifl 发表于 2022-11-4 23:49:31

哈哈哈,呢部真系好可爱

kimjii 发表于 2022-11-4 23:57:14

終於有粤语,多谢分享

吃瓜群众 发表于 2022-11-4 23:59:00

这个还是蛮可爱的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原創] [角落小夥伴 藍色月夜的魔法之子] [粵語] [1080p]