allenyu 发表于 2022-9-28 21:20:23

[原創合成] 幪面超人REVICE [1080P] [共50集] [粵日雙語] [更新至第42集]

【影片名稱】幪面超人REVICE
【影片集數】第01-50集
【影片格式】H264 MKV 1080P (取自KRSUB)
【語言字幕】粵日雙語 ASS繁簡字幕(第8集起,繁體為SRT)
【存儲空間】百度網盤(擺住先,飄盤冇位)
【死檔日期】未知
【內容簡介】經營「幸福澡堂」的普通家庭五十嵐一家,長子「五十嵐一輝」為正義感強,喜歡照顧人的熱血青年,但因都市再開發的請求,幸福澡堂要被迫搬遷而苦惱著。突然某天,一輝等人遭遇Deadmans率領的怪人軍團襲擊,一心想保護重要事物的一輝發現了自己體內惡魔的存在,以「以魔攻魔」的精神與惡魔懷斯訂下契約,變身成幪面超人REVICE。

之前太忙,冇時間整,呢排會勤力D,懇請大家見諒{:9_333:}

警告:禁止轉載或二次壓製,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新,並將資源全數刪除!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
**** Hidden Message *****

其他合成作品
幪面超人聖刃:https://www.dranime.net/thread-88980-1-1.html

殺生丸 发表于 2022-9-28 22:13:22

雀王好快手喔

Mag 发表于 2022-9-28 22:49:03

這部前面還可以看,後面劇情慘不忍睹:Q

shenbao2 发表于 2022-9-28 23:24:26

多谢分享幪面超人REVICE!!!!

skydran 发表于 2022-9-28 23:50:27

这部开始出粤配了

nanduo 发表于 2022-9-29 00:01:19

谢谢楼主的分享

Lucky 发表于 2022-9-29 00:06:29

多谢楼主分享幪面超人REVICE粤语合成版本

fatfat 发表于 2022-9-29 00:09:43

合成版真係無敵希望可以有H 265嘅編碼啦

lck 发表于 2022-9-29 00:12:13

雀王加入發資源,支持一下

qasdy7 发表于 2022-9-29 00:57:20

谢谢幪面超人REVICE分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原創合成] 幪面超人REVICE [1080P] [共50集] [粵日雙語] [更新至第42集]