千年女妖 发表于 2022-9-12 19:27:57

佛陀1:首部曲 & 佛陀2:无尽的旅程 (粵語) [720p][MKV]

影片名称:佛陀1:首部曲 (2011) & 佛陀2:无尽的旅程 (2014)
影片集數:全2集
影片格式:720p MKV
字幕语言:粵語
存放网盘:百度网盘

【內容簡介】:2500年前,釋迦牟尼誕生於印度喜瑪拉雅雪山腳下一座美麗富饒的城中,皇室王子的身分讓他從小衣食富足,然而,在皇宮之外的世界卻是個充滿貧苦的地方。釋迦牟尼親眼見證了一位出身貧賤的英雄之死,以及一位在愛情中深受苦難的美麗女強盜,這位年輕王子開始瞭解人世間生命的短暫與疾苦。然而面對這些無奈,即使他貴為皇室家族,也莫可奈何!在面對這些人生苦惱的同時,釋迦牟尼的國家也面臨了戰火的危機,他要如何面對這一切?

我为我的帖子中的任何错误道歉,因为我出生在英国,所以我看不懂中文。 我仍在试图弄清楚如何使用这个平台,我正在使用google翻译来帮助我。

i do apologise for my errors. due to the fact is i can't really read Chinese so I'm still trying to figure out what's going on. I'm hoping to share resources with this community as there are many aspects on this forum i find interested. thank you moderator (wai088) for informing me and letting me know my errors.

https://wmoov.com/assets/movie/photo/201402/buddha2_TypeA_26x38_1391484469.jpg

**** Hidden Message *****

sinsder 发表于 2022-9-12 19:41:27

网上都难找到这部片的资源,感谢有人分享啊

wai008 发表于 2022-9-12 19:47:06

不是原創, 不可收費

如要收費, 請按以下指示收費

[论坛公告] 关于整治资源区乱收费问题通知
https://www.deainx.me/thread-81538-1-1.html

kingtong 发表于 2022-9-12 20:04:57

1000000?有可能嗎?

meto 发表于 2022-9-12 20:07:29

sinsder 发表于 2022-9-12 19:41
网上都难找到这部片的资源,感谢有人分享啊

呢两部片粤语唔算难搵吧,当年高清电影一个知名压制组 wiki 粤日版就系就封装左港版DVD音轨,而且系封原装音轨。依家应该仲可以稳到种子。

粉肠 发表于 2022-9-12 20:09:36

厉害啊,我找了很久了!

粉肠 发表于 2022-9-12 20:12:50

meto 发表于 2022-9-12 20:07
呢两部片粤语唔算难搵吧,当年高清电影一个知名压制组 wiki 粤日版就系就封装左港版DVD音轨,而且系封原 ...

2我就有,但系1就真系无见过啦,只找到诸神的日语版。

wulove 发表于 2022-9-12 20:25:30

1,2都有就系沒第3......

wai008 发表于 2022-9-12 20:26:22

kingtong 发表于 2022-9-12 20:04
1000000?有可能嗎?

因違規收費, 我設置了高等級, 待樓主更正是否以新標準收費或免費分享

meto 发表于 2022-9-12 20:27:30

粉肠 发表于 2022-9-12 20:12
2我就有,但系1就真系无见过啦,只找到诸神的日语版。

真有有趣,我都系收左诸神,可能因为 wiki版比较迟出。啱先去搜,睇到个编码信息,应该都系粤日

ENCODER...................: Jubowo @ WiKi
RELEASE DATE..............: 2014-09-22
RELEASE SIZE..............: 7.94 GiB
SOURCE....................: FRA 1080p Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-ADC

RUNTIME...................: 1h:51m:07s
VIDEO CODEC...............: x264 @ 8540 Kbps
RESOLUTION................: 1920x1080
DISPLAY ASPECT RATIO......: 1.78:1
FRAME RATE................: 23.976 fps
AUDiO CODEC...............: Japanese DTS 5.1 @ 1510 kbps
AUDiO CODEC...............: Cantonese DD 2.0 @ 192 kbps
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 佛陀1:首部曲 & 佛陀2:无尽的旅程 (粵語) [720p][MKV]