chijun 发表于 2022-8-22 19:10:39

Sawyer 发表于 2022-8-21 20:05
楼主是用Topaz还是 Real-CUGAN 现在好像用Real-CUGAN超分的话 画质会更好 这个开源项目是专为动画制作的

是Topaz啊,其實我很少用AI,基本是合成時才順便AI一下,
所以沒太深入研究。謝謝你介紹Real-CUGAN,我下次試試用它。

zzy123rh 发表于 2022-8-23 10:06:47

toby2010 发表于 2022-8-21 15:37
你讲粗口。。。

唔好意思。。。太过激动了,已修改!

kingsky80 发表于 2022-8-23 18:20:32

chijun 发表于 2022-8-22 19:06
真我也不清楚了,反正能看到我用的版本是原生16:9,沒有強行拉長過。
也許你下載看看是否也適合你洗版。

如果我无估错,你的版本不是从dvd里面提取的。应该是别人处理过的版本。因为据我所知,就算是DVD9,这个剧场版都是4:3的画面。 后来可能有一些fans把画面剪切成16:9.

其实你可以对比一下就知道。16:9的画面比vcd的4:3画面,上下都剪左画面。你既然有vcd,你可以两个对比一睇就知道了。

陈浩南 发表于 2022-8-27 03:30:37

除了VCD粤语,好似还有ATV粤语

chijun 发表于 2022-8-27 09:09:36

陈浩南 发表于 2022-8-27 03:30
除了VCD粤语,好似还有ATV粤语

知道TV版ATV有播27集,劇場版ATV有播過嗎?

hoyten 发表于 2022-8-31 12:12:01

哇~1080,必须支持{:9_358:}

QQ车 发表于 2022-9-12 00:32:37

画质提升了,多谢晒!

ishida 发表于 2023-6-23 16:12:04

哇,唔該曬啊,收藏古董

lily 发表于 2023-7-1 12:54:43

呢一集金田一劇場版未睇過 睇睇先

hasonlaw 发表于 2023-8-14 11:06:22

终于搵到,直接充值买,幼儿园第一次看金田一就系睇这齣,手上的dat真系av画质,都准备自己做ai修复再合成音轨了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原創合成][AI1080][VCD粵/日]金田一少年事件簿 劇場版 新歌劇院殺人事件