QQ312 发表于 2022-7-29 20:14:09

meto 发表于 2022-7-29 20:11
我只系纯碎玩几集啫,隔篱站有个长期更新贴比我早得多,不过文哥你讲的岩,唔应该写后面个段话。
句话后面加翻个雪点就得啦,你都只是想表达合成作品可以收高D雪点姐

QQ312 发表于 2022-7-29 20:19:50

黎小崎 发表于 2022-7-29 17:22
有D人就是叻唔切,沒霖過會有不在更新的風險!
我来更新囖,我有全套录制版

黎小崎 发表于 2022-7-29 20:46:20

QQ312 发表于 2022-7-29 20:19
我来更新囖,我有全套录制版

如果你有全套,而且又肯分享!甘就没后顾之忧了!不过有D时候,都是小心为好!

文哥 发表于 2022-7-29 20:50:22

QQ312 发表于 2022-7-29 20:13
行运超人TVB版本我自己一早有全套录制版了,你怕乜也啊如果最后产生误会的, 我随时可以帮楼主更新所有 ...

你有录影版本,你的版本比呢位高手继续合成,我无任何意见,但距既然都讲拿爽朗杂货铺东西合成,最好说话和行为不要令人造成误会啊

文哥 发表于 2022-7-29 20:52:14

meto 发表于 2022-7-29 20:11
我只系纯碎玩几集啫,隔篱站有个长期更新贴比我早得多,不过文哥你讲的岩,唔应该写后面个段话。

睇你写D野都是合成高手,而且 都唔系话唔讲道理的人,以后有些说话或者行为不要令人有所误会{:9_398:}

乂熊貓乂 发表于 2022-7-29 20:55:27

行运超人TVB版本我自己一早有全套录制版了,你怕乜也啊如果最后产生误会的, 我随时可以帮楼主更新所有 ...

開個帖發出來吧

乂熊貓乂 发表于 2022-7-29 20:56:11

還有什麼絕版的分享出來

QQ312 发表于 2022-7-29 21:24:42

文哥 发表于 2022-7-29 20:50
你有录影版本,你的版本比呢位高手继续合成,我无任何意见,但距既然都讲拿爽朗杂货铺东西合成,最好说话和行 ...

人裹边地既然继续更新,我就没必要拿录影版本出来

文哥 发表于 2022-7-29 21:30:31

QQ312 发表于 2022-7-29 21:24
人裹边地既然继续更新,我就没必要拿录影版本出来

当然无问题,分享是你情我愿

QQ312 发表于 2022-7-29 21:54:49

文哥 发表于 2022-7-29 20:50
你有录影版本,你的版本比呢位高手继续合成,我无任何意见,但距既然都讲拿爽朗杂货铺东西合成,最好说话和行 ...

人裹邊既然繼續更新,我就冇必要囉全套錄影版出來
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创合成] [行运超人/行運超人] [试合4集][双粤日][480P]