meto 发表于 2022-7-16 02:22:29

[原创合成] [地狱少女3/地獄少女 三鼎] [第17集音轨修正] [480P][粤日双语]

影片名称:地狱少女3/地獄少女 三鼎
影片集數:1集(第17集)
影片格式:mkv (视频:712x478 x264 粤音频:320K aac)
粤语配音:Animax粤
字幕语言:简繁
存放网盘:百度
【內容簡介】:讲述地狱少女地下组织里面,山童的前世今生

合成证明截图:

备注:六年前我合成过地狱少女三鼎的粤语版,可惜当时第17话录制背景噪声太多,当时能力有限仅处理了一个勉强能听的版本。最近想填坑,于是重做了这一话。

本来想用 iZotope 里的工具试图完全去掉背景的 嘚嘚声,最后发现徒劳,把心一横,直接提取粤语人声音轨,再把日语DVD音轨去掉人声,人工简单修辑左下细节,完成本话(Animax粤录制本来系单声道,合成日语背景音效果音之后就变左环回立体声啦)。
有句讲句,地狱少女D背景音乐音效确实好听。

附上以前我合成的三鼎全集链接
https://www.deainx.me/forum.php?mod=viewthread&tid=31614&fromuid=21217

**** Hidden Message *****

pkcheat 发表于 2022-7-16 08:09:02

光之子 发表于 2022-7-16 08:41:17

谢谢分享,楼主的坚持令人佩服

aaaahk 发表于 2022-7-16 08:50:31

有修正?
真有心, 支持支持

yanggw13 发表于 2022-7-16 09:19:29

还能这样操作。。。厉害啊

神之影 发表于 2022-7-16 09:30:35

感谢修正!

ubuntu 发表于 2022-7-16 10:26:21

非常感謝發佈

asd2008asd 发表于 2022-7-16 13:26:19

珍惜劳动成果

sinsder 发表于 2022-7-16 14:12:00

原来地狱少女还有第三季的,一直以为只有一季

duxiji 发表于 2022-7-16 14:44:13

会唔会做全集?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创合成] [地狱少女3/地獄少女 三鼎] [第17集音轨修正] [480P][粤日双语]