勇者罗兰 发表于 2022-6-1 01:56:59

[原創] [冒險少女之太空歷險/盖娜][WEBRip][VCD粤英中字][1完]

影片名称:冒險少女之太空歷險/盖娜/Kaena
影片集數:1
影片格式:MKV
字幕语言:VCD粤 英 简中
存放网盘:度娘、飘盘
死档日期:要问上面两个,失效可以PM我,前提我仲有上线

简介

《盖娜》是克里斯-德拉伯执导的动画片。该剧叙述了在遥远的时空,太空船“威卡诺伊号”在航行途中遭遇变故而坠毁在“艾斯多利亚双子星”上,威卡诺伊号太空船的电脑中枢与艾斯多利亚星的神秘能量结合,成为全新生命体“AXIS”并进一步使整个艾斯多利亚星产生异变,让该星球的植物异常生长而导致生态体系异变,而植物的“树液”成为维持所有生命能量的重要来源。

欧洲第一部3D长篇动画,导演原来是电子游戏设计师。情节没有过多值得描述的地方,但映画风格却与迪斯尼大相径庭,反而与日本的漫画(特别是押井守)比较相像,有《怪物史莱克》和《最终幻想》的影子,人物造型怪异丑陋,十分另类。配音由众多美国明星助阵。

----------------

足本微调,单转伪双。字幕来自网上

都系某年某月某日manman系佢屋企个宝库揾到只VCD,唔系佢揾到我都唔知有过依部野,睇左下剧情还好
十周年揾D野发下,潜了{:7_219:}

截图。。。

**** Hidden Message *****

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

∮manman∮ 发表于 2022-6-1 02:02:54

一定要入黎支持吓勇者,哈哈

stevencif 发表于 2022-6-1 02:05:40

咁要睇下好唔好睇啦{:7_274:}

良家宅男 发表于 2022-6-1 02:12:41

画风好另类。看图片。不太喜欢。

bidobido 发表于 2022-6-1 04:31:10

wow what an animation!

咔咩啦咑 发表于 2022-6-1 04:48:23

咁我就下載收藏下啦,
多謝老大

jy0555 发表于 2022-6-1 07:58:42

多谢大佬发布野

timchen 发表于 2022-6-1 07:58:42

有好资源,分享多d比大家嘛

214679 发表于 2022-6-1 09:00:42

支持一下, 多謝分享!!

bayman 发表于 2022-6-1 09:09:10

完全冇聽過,多謝分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原創] [冒險少女之太空歷險/盖娜][WEBRip][VCD粤英中字][1完]