wai008 发表于 2022-4-2 21:44:07

咒術迴戰 J2 MKV x265 1080P (完)

影片名称:咒術迴戰
影片集數:24
影片格式:MKV x265 1080P
字幕语言:粵日雙語 繁中字幕(DVBsub / SRT)   (百度付上TVB SRT字幕)
存放网盘:百度/   飄盤
【內容簡介】:
人類的負面情緒累積混雜後會形成咒靈並對人類造成危害,日本每年不明死亡或失蹤年均超過1萬人大部分因此造成,只有使用被稱為咒力的能量才得以祓除,而負責祓除的人被稱為「咒術師」。由於咒術師是利用負面能量(具體分為咒力和術式)與咒靈戰鬥的人,常常得目睹非術師或同行遇害的悲慘死狀,所以必須要有一定程度的瘋狂以及足夠的動機才能擔任此職。平常生活訓練中咒術師也必須自主學會控制汲取負面情緒如殺意作為咒力,而且要在激烈波動時也要想辦法不要浪費咒力。咒術(術式)跟咒力不同,是與生俱來刻在身體上的能力,因此咒術師的實力大概有八成都是依據此天賦,並不能靠後天學習。一般而言,付出的代價越高,咒力或咒術強度就會越高。因此有部分術師會付出利用束縛令自己能在特定時間或條件下增強自身實力...........
此处影片截图

**** Hidden Message *****

收費 50 雪點
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 禁止轉載或其他用途。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

dkmi 发表于 2022-4-3 05:43:20

whq1991 发表于 2022-4-2 23:39
这个配音和B站一样吗

通版粵語配音,唯一區別就係電視台版本條音軌比較靚D清晰D。同網絡版本,音軌上唔同囉

rebornbbz 发表于 2022-4-2 21:50:21

晕,继续支持,谢谢分享

lewislee 发表于 2022-4-2 21:54:39

謝謝分享,支持8教授版本

xiaotian6952 发表于 2022-4-2 21:58:58

HK终于播啦,感谢分享

MomeNt 发表于 2022-4-2 22:45:46

终于出粤语了,要看的

kero隐 发表于 2022-4-2 23:31:36

都唔知收唔收好{:7_229:},多謝前輩分享{:7_204:}

haseo 发表于 2022-4-2 23:32:02

whq1991 发表于 2022-4-2 23:39:53

这个配音和B站一样吗

300200 发表于 2022-4-3 01:01:05

谢谢分享{:9001:}

babygirl 发表于 2022-4-3 01:01:07

不知道和之前的粤语配音是不是一样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 咒術迴戰 J2 MKV x265 1080P (完)