勇者罗兰 发表于 2022-3-31 23:24:39

[原創][新鬼武者/Shin Onimusha: Dawn Of Dreams][DVDRip][VCD粤日中字][1完]

影片名称:新鬼武者/Shin Onimusha: Dawn Of Dreams
影片集數:1
影片格式:MKV
字幕语言:VCD粤 日 简繁中字 英字
存放网盘:度娘+飘盘
死档日期:要问上面两个,失效可以PM我,前提我仲有上线

都系某年某月某日manman系佢屋企个宝库揾到只VCD
足本微调,单转伪双。字幕来自网上
好似系官方攞游戏CG改编,纯靠旁白连剧情。唔觉有BD,得DVD。条片本身上下有黑边,强逼症发作,切左黑边了
有D年份,画质一般,算比睇VCD好少少呱。如有靓D噶片源再洗版

截图。。。

**** Hidden Message *****

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

∮manman∮ 发表于 2022-3-31 23:30:04

入黎捧吓場先,哈哈

★bobo☆ 发表于 2022-3-31 23:41:18

好像幾吸引多謝樓主合成分享:)

渔我同行 发表于 2022-3-31 23:42:33

谢谢楼主,精彩

接吻高手 发表于 2022-3-31 23:47:24

威嘢来喔,睇下先

福来 发表于 2022-3-31 23:53:36

真的好稀有啊,感谢楼主分享

ps2123456 发表于 2022-3-31 23:54:39

上下cut边这么多。

渣渣灰 发表于 2022-3-31 23:57:06

呢个好也哦,支持

maniac2000 发表于 2022-3-31 23:58:40

这种片子是大概10多年前。某些人将游戏cg,加上部分游戏画面合成后加字幕做出的片子,当时正负责音像版权工作,看过这类片子,看不上眼就退了。

aaaahk 发表于 2022-4-1 00:12:01

鬼武者, 正
謝謝分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原創][新鬼武者/Shin Onimusha: Dawn Of Dreams][DVDRip][VCD粤日中字][1完]