hfhfg 发表于 2022-3-29 00:25:01

(补档)[原创][A台][辉夜姬想让人告白~天才们的恋爱头脑战~][共12集][国/日][全]

#敬請留意#:補檔版本於2022年重壓,主要分別是字幕顯示位置。

【影片名稱】:輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~ (第1季)
【影片集數】:12
【影片格式】:MKV 1920x1080 16:9 / HEVC / AAC
【影片大小】:平均每集~600M
【語言字幕】:國語/日語 自带繁中字幕
【首播時間】:未知
【錄影制作】︰自錄自壓
【存儲空間】:百度
【內容簡介】:完全不夠坦率的兩人,認為自己只要先告白就輸了,每天想的都是「設法讓對方先告白」。

下載地址:

**** Hidden Message *****

<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 電 视 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

时过境迁 发表于 2022-3-29 00:56:34

第一个支持,谢谢楼主的辛苦制作及分享!

漫步 发表于 2022-3-29 00:56:40

我嚟偷图而已。

timchen 发表于 2022-3-29 01:04:18

没有粤配可惜了,人气几好的尼个系列。

韩小雨 发表于 2022-3-29 01:04:44

哦哦,最近正好趁着热潮补一下

dkmi 发表于 2022-3-29 05:24:26

少有嘅補檔版本啊

光之子 发表于 2022-3-29 08:35:33

谢谢分享,没看过这部呢,看看是讲什么内容的。

zhgabo 发表于 2022-3-29 10:53:54

很不错的样子

Lucky 发表于 2022-3-29 11:27:36

多谢补档辉夜姬想让人告白第一季A台录影版

神之影 发表于 2022-3-29 12:52:02

感谢补档!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (补档)[原创][A台][辉夜姬想让人告白~天才们的恋爱头脑战~][共12集][国/日][全]