渣渣灰 发表于 2022-3-18 22:17:02

[原创合成] 《机动战士高达0080:口袋里的战争》 [6集完结] [1080P TVB+DVD粤语+日语]

影片名称:《机动战士高达0080:口袋里的战争》
影片集數:6集
影片格式:MKV
字幕语言:TVB粤语+DVD粤语+日语
存放网盘:百度
【内容简介】:
《机动战士高达0080:口袋里的战争》是《机动战士高达》系列的一部OVA作品,于1989年3月25日—1989年8月25日发售。
以一年战争末期的一小段外传型情节作为故事主体。虽然以作战为题材,但并不涉及一年战争的主战场,更多力量用于描写
战争的侧面——因战争导致的悲剧。
【事故梗概】:
宇宙历0079年8月,地球联邦军为了发挥阿姆罗·雷的NEWTYPE能力而着手开发高达阿历克斯,制式编号RX-78NT-1。
12月21日,吉翁公国军的特务部队“独眼巨人”(CYCLOPS)袭击联邦军的北极基地,企图破坏Alex未果,其成员安迪·司特罗斯战死。
Alex被运往宇宙,这一事件引发了之后发生在殖民卫星第6区域的一场小战争。
那场战争是如此的渺小,既不影响到整个一年战争,也没有多少人知晓,但是这场口袋中的战争之残酷,却让人无法忘怀。
生活在和平中的人们会麻痹自己的感觉,忘却战争的残酷与无情;
好奇心旺盛的孩子们天真地玩着打仗的游戏,对于“战争”这一字眼根本不会理解它所带来巨大的痛苦与悲伤,等他们了解到时,
已经失去了太多宝贵的东西
《机动战士高达0080:口袋里的战争》会告诉我们这一不为人知的小小战役,通过一个孩子的眼睛来看清那残酷的真实。
此处影片截图

本版是TVB版剪了音轨,剪的地方有多有少,而DVD版是现成音轨,双粤语是让这个版本更完整,
画质也是最好的 BD1440x1080, 3.19更新了,之前下载的硬字可以重新来之前的下载地址拿这套软字幕版
SSA 字幕,我用了最喜欢的微软雅黑,效果如图示

大家注意了,我没有加压包,自己最好不要在线看,不然容易被和谐了

wulove 发表于 2022-3-18 22:31:24

可借 硬字幕,單字幕還好....中日一齊雙字幕就真的不行了

渣渣灰 发表于 2022-3-18 22:57:16

wulove 发表于 2022-3-18 22:31
可借 硬字幕,單字幕還好....中日一齊雙字幕就真的不行了

当然如果可以提供比我这个版本更好的没硬字的BD源,我很乐意更新

adyyan 发表于 2022-3-18 23:04:07

正啊,经典,多谢楼主合成分享

渣渣灰 发表于 2022-3-18 23:08:15

我已经找到BD没字幕的源了,估计要压一下,重新封装过一次了,大家可以等等明天再过来下

勇者罗兰 发表于 2022-3-18 23:29:25

做低高达噶男主{:9_364:}

渣渣灰 发表于 2022-3-18 23:33:38

勇者罗兰 发表于 2022-3-18 23:29
做低高达噶男主

确实是这么一回事

zggd2014 发表于 2022-3-19 00:16:40

掂水噢...原来用PR剪...

netasa 发表于 2022-3-19 00:51:41

睇图觉得片源好似唔错,双粤唔错。睇下自己之前收嘅係咩版先。

6639738 发表于 2022-3-19 01:41:09

谢谢分享收下了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创合成] 《机动战士高达0080:口袋里的战争》 [6集完结] [1080P TVB+DVD粤语+日语]