pxpxcw 发表于 2022-1-30 01:15:17

[原創] 百獸戰隊 [1-51完][粵日雙語][DVDRIP]

【名稱】百獸戰隊(TVB當時譯《百獸王》)【原名】百獣戦隊ガオレンジャー
【格式】MKV (640x480)
【片源】BT (RSF x264 8bits)【音頻】FLAC粤語2.0+ASS日語2.0【配音】TVB:2003-2004年【字幕】RSF-ASS英文(預設隱藏)【其他】
+《超級戰隊系列》第25作,當係農曆新年小賀禮。+過往我都冇整戰隊系列,因唔係大愛,不過機緣巧合搵得返N年前嘅VCD-DAT檔,所以試下整,好彩足本,係少量修剪位,另換OPED過場+粵語OP係用網易云串流版製作,冇記錯係128k aac,個人覺得夠用,反正搵唔到無損+呢套嘢其實好耐之前出過同一片源的合成版,唔記得出處邊度,不過個人覺得誤差比較大,好多超過100-200ms嘅位都冇執,結果都係自己整算+第33集牙吠銀係陳欣配,唔係蘇強文,係唯一一集轉過人+請勿轉載、分流到本站外的地方【截圖】【集數】01 獅子的吼叫02 精靈王 起身吧03 荒鷲會消失了04 兩個人的永不放棄05 地動山搖06 牙吠黑 失戀呀07 寓言之夢08 狗仔 跑吧09 孖仔的微笑10 月亮的呼喚11 父親大人來了東京12 哪個真 哪個假13 幼鳥的悲鳴14 靈魂之鳥的叫聲15 妖怪的咆哮16 魔笛 轟鳴17 大象消失18 魔獸武裝19 猛牛 脫軌20 使者被囚禁21 黑狼的迷惑22 巨牛倒下23 黑狼死亡24 銀狼 閃耀重生25 第三代繼任人 鬼姬26 黑狼 再度出現27 靈魂比比 扭計28 繼承秘技29 野鹿療傷30 滿月夜 祭狼夜31 百獸戰隊 全滅32 新的奧魯古出場33 少年的祈禱34 炭火燒奧魯古的眼淚35 獸皇劍被人搶走了36 戰士 起舞吧37 沃巴爾巴 大發神威38 精靈王的大對戰39 神捨棄了百獸戰士40 天空島被毀滅41 聖誕老人來了42 幽靈忍者奧魯古的侵略43 獅子 狂熱燃燒44 百獸龜山陷落45 永無終止的戰鬥46 新年奧魯古 攻擊47 蒸汽火車奧魯古48 惡鬼由死國復活49 鬼洞窟 關閉50 百獸戰死51 百獸的吼叫【下載】**** Hidden Message *****

泰坦 发表于 2022-1-30 01:18:28

系咪即系恐龙战队?

be72373 发表于 2022-1-30 01:45:28

thank you very much thank you very much

勇者罗兰 发表于 2022-1-30 01:46:41

泰坦 发表于 2022-1-30 01:18
系咪即系恐龙战队?

唔同{:7_243:}。。。

babynose 发表于 2022-1-30 01:58:27

bidobido 发表于 2022-1-30 04:28:48

wow thanks yes here

rabbit01 发表于 2022-1-30 05:58:29

好想大大力支持一下:L

大天使零 发表于 2022-1-30 06:06:10

谢谢,这个应该还没有收藏的

fsjx123 发表于 2022-1-30 06:58:34

不知道有没有粤语主题曲加上去呢~

LovErika 发表于 2022-1-30 08:34:59

尼个新年礼物真系正,多谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創] 百獸戰隊 [1-51完][粵日雙語][DVDRIP]