勇者罗兰 发表于 2022-1-17 21:36:57

[原創]我们的战争游戏2(误) 夏日大作战/夏日大作戰[双粤日繁中][1完]

影片名称:我们的战争游戏2(误) 夏日大作战/夏日大作戰
影片集數:1
影片格式:MKV 1080P
字幕语言:港BD粤、BEE粤、台DVD国、日                               
               港BD繁中 台DVD繁中*2
存放网盘:度娘+飘盘
死档日期:要问上面两个,失效可以PM我,前提我仲有上线
【內容簡介】:

电影主要描述一名胆小的高二数学天才小矶健二在学姊筱原夏希的拜托之下,一同前往她祖母位于上田市的宅邸来庆祝曾祖母的90岁生日所发生的一连串故事。健二在偶然的机遇下解开一个奇妙的数列问题,之后便被错误指控是入侵虚拟世界“OZ”并造成虚拟与现实世界严重混乱的黑客,然而这一实际上是由一个虚拟的人工智能系统筹划的大规模计划。这使得健二必须尽自己所有的能力来修复虚拟世界的破坏,并且与众人一同设法来阻止人工智能系统继续对现实生活造成更加严重的破坏。

大雾。。。

**** Hidden Message *****

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

Daxnil 发表于 2022-1-17 21:37:28

谢谢你的分享

lewislee 发表于 2022-1-17 21:44:08

我一直以為只有BEE粵語啊,這個值得收藏謝謝你

wulove 发表于 2022-1-17 21:50:26

有字幕 當然要收字幕啦!!

创战者 发表于 2022-1-17 22:44:13

好怀念,上次睇都几年前了

jian1219 发表于 2022-1-17 22:46:48

数码暴龙哈哈多谢楼主分享合成

朕鉎 发表于 2022-1-17 23:02:58

双粤语版啊,犀利,支持一下,多谢制作分享、{:7_243:}

阿JIE 发表于 2022-1-17 23:03:34

lewislee 发表于 2022-1-17 21:44 static/image/common/back.gif

我都係以後只有民間配音

UZIXA 发表于 2022-1-17 23:05:08

舊年出嘅。?

勇者罗兰 发表于 2022-1-17 23:12:03

lewislee 发表于 2022-1-17 21:44

之前我都系见话NOW播过,先好奇系咪有出过,一查原黎出过港版BD{:7_243:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創]我们的战争游戏2(误) 夏日大作战/夏日大作戰[双粤日繁中][1完]