ruiqukq 发表于 2013-8-14 10:21:40

chiang785 发表于 2013-8-14 10:17
唔错的主意...

{:6_164:}当然,之前都看到几个大大是这样发布的。这样可以减轻发布者负担。又条件的人可以帮手传片源,没有的话,就用地址自己下。

chiang785 发表于 2013-8-14 17:41:04

ruiqukq 发表于 2013-8-14 10:21
当然,之前都看到几个大大是这样发布的。这样可以减轻发布者负担。又条件的人可以帮手传片源, ...

不过我连下BD片源都懒{:6_177:}

蓝精灵 发表于 2013-8-15 08:05:17

多谢分享!!!

tindy2009 发表于 2013-8-15 18:58:04

看看效果如何...多謝!!!!

我是问题狂2010 发表于 2013-8-18 22:59:15

这个必须支持,!!!!{:9_374:}

bobo0755 发表于 2013-8-19 03:49:58

我都入来支持先{:9_405:}

liangk9527 发表于 2013-8-19 16:58:53

辛苦了!!重制版对校应该好难吧....睇都你落刀好密!!!

chiang785 发表于 2013-8-19 17:08:13

liangk9527 发表于 2013-8-19 16:58
辛苦了!!重制版对校应该好难吧....睇都你落刀好密!!!

重置过后有D部分重画,所以校对比较难,尤其是stella他们去盗机时多咗几秒射击画面:L

crabzgok 发表于 2013-8-19 19:21:31

之前睇過Seed 4:3,現在有合成真好,謝謝.....努力{:10_441:}

WWW075 发表于 2013-8-19 21:26:59

很不错,很支持这样的刻苦耐劳的合成精神,不要说这一部难合成了,就连第一部的SEED重制版都系咁难搞葛,记得系36集同第37集重制版SEED有N多新画面,后面部分切补左N多下,超麻烦的,感谢楼主合成,等待着更新支持!:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [MEGA]机动战士高达SEED DESTINY HD[第01-??话][HDTVrip-720P][更新至第4话]