andyfans 发表于 2021-11-20 00:43:54

[原創] [鬼滅之刃-TV無限列車篇-無台標] [1080p - 日粵雙語][1-7集完][中日雙語字幕]

影片名称:鬼滅之刃 TV無限列車篇
影片集數:7集
影片格式:MKV
字幕语言:繁體中文 - 粵語版字幕 & 繁體中文 - 日文版字幕 & 中日雙語字幕 (可隱藏字幕)
音軌格式:AAC(VIU 粵語)+ AAC(日語)
存放网盘:百度 & 飄盤

兩種不同繁體中文字幕,對字幕有要求的可以考慮收下。
最新加入中日雙語字幕 :)

【內容簡介】:《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》(日語:劇場版「鬼滅の刃」無限列車編,英語:Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba - The Movie: Mugen Train)是於2020年10月16日上映的日本動畫電影,由外崎春雄執導,ufotable編劇,改編自漫畫家吾峠呼世晴創作的漫畫系列《鬼滅之刃》的第七卷至第八卷(漫畫第54話至第66話),故事承接電視動畫第一季《竈門炭治郎 立志篇》,下啟第二季《遊郭篇》。

bernyboi 发表于 2021-11-20 01:34:26

well done, thank you for making!

zardfree 发表于 2021-11-20 09:46:35

讲真呢个通版 我都唔知睇唔睇好!

sinsder 发表于 2021-11-20 10:08:23

通版就随便看看,收藏下就算了

神之影 发表于 2021-11-20 11:56:56

又一个无限列车版本

whq1991 发表于 2021-11-20 13:42:13

感謝樓主的分享

大佬鸣 发表于 2021-11-20 20:53:26

这个版本配音太差

fatfat 发表于 2021-11-20 23:45:27

支持一下合成版,但真想問問,除咗第一集,之後嗰啲集數其實同劇場版有冇啲乜嘢不同嘅呢?

ms14 发表于 2021-11-25 15:22:42

其實真的不太明白為何這一輯只得7集.
集數和獨角獸一樣都是7集.

orhung 发表于 2021-11-27 22:01:06

多謝樓主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原創] [鬼滅之刃-TV無限列車篇-無台標] [1080p - 日粵雙語][1-7集完][中日雙語字幕]