dongfan 发表于 2021-9-20 06:42:14

[转载] 台配国语 爆龙战队暴连者1080pTV全集

影片名称:爆龙战队暴连者
影片集數:全集
影片格式:MP4
字幕语言:国语中字
存放网盘:百度网盘
【內容簡介】:
根据恐龙栖息的6500万年前,地球被一颗巨大的陨石击中,造成此地球受到极大的冲击,被分裂成两个不同的次元世界,一个是维持的『异大地』,也就是我们生活的世界;另一个则是人类与恐龙共同生存的世界『恐龙大地』。恐龙大地的恐龙经过长时间进化,变成了帅气且战斗力强大的『爆龙』。在恐龙大地中与爆龙共存的是『龙人一族』。因受到来自极端科学力的邪恶组织——侵略集团邪命体『艾博里安』的攻击,大地的和平一度被破坏,结果连被龙人一族封印中的龙人铠甲,也被艾博里安利用,成为黑暗铠甲。而艾博里安的最终目的,就是统治异大地!龙人族的幸存者阿斯卡,带着剩下的爆龙准备离开恐龙大地的时候,不巧被一艘艾博里安宇宙战舰袭击而将那些爆龙蛋分散到异大地去了,于是阿斯卡就飞奔前往异大地,去寻找三位传说中拥有『恐龙精神』的人类。为了守护异大地里的所有生命,防止艾博里安侵略,爆龙战队暴连者,正式成立!
此处影片截图**** Hidden Message *****

nonoluan 发表于 2021-9-20 08:50:35

不错最近的国语特摄多谢分享辛苦了

yaorong 发表于 2021-9-20 11:43:20

感谢楼主下载!!!!

猪仔ye 发表于 2021-9-20 14:02:24

babynose 发表于 2021-9-20 21:52:43

神之影 发表于 2021-9-20 22:14:14

这个也不错

dkmi 发表于 2021-9-20 23:42:24

印象中,好似冇睇過呢個戰隊啊!多謝分享

卡咩莱哒 发表于 2021-9-21 01:00:48

老资源了遇到就是福气啊

18v 发表于 2021-10-10 16:15:28

这个很早吗,要谢谢的

雷姆 发表于 2021-10-21 15:06:51

感谢感谢感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: [转载] 台配国语 爆龙战队暴连者1080pTV全集