漫步 发表于 2013-8-5 22:02:16

[2S原創] (J2) 火影忍者疾風傳大電影:失落之塔

【影片名稱】失落之塔
【影片集數】01集
【影片格式】H.264 AC3 MKV
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕
【錄影製作】岸狗錄影@漫步壓制
【播出時間】2013:08-04--21:30
【內容簡介】:【內容簡介】:【內容簡介】:大和隊長帶著鳴門、小櫻和佐井到樓蘭遺蹟追捕一個名百足的忍者,那裡有龍脈流經,百足為吸收龍脈的力量,引致時空扭曲,把鳴門和大和隊長帶到20年前的樓蘭城。而他早在6年前已來到,並成為古城女王薩拉的大臣安陸山。鳴門在這遇上木葉村第三代火影派來對付百足,安陸山的三個忍者,而帶隊的是第四代火影波風湊。二人見面後有難以形容的親近感。薩拉在鳴門幫助下,揭發安陸山勞役人民替他製造傀儡士兵,於是和鳴門等人合力制止他利用龍脈的力量去戰鬥。最後波風湊施展消除記憶的忍術,讓鳴門和大和回到現實之中。

歡迎轉貼 請註明出處   
ps:嚴禁盜連、如發現任何盜連行為 可能會度至暫停更新or永久停發
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

oyz22 发表于 2013-8-5 22:07:41

漫步步,adc个号就来被banned啦!!{:9_368:}

漫步 发表于 2013-8-5 22:13:31

oyz22 发表于 2013-8-5 22:07
漫步步,adc个号就来被banned啦!!

搵个大水喉帮你刷两刷

oyz22 发表于 2013-8-5 22:15:20

漫步 发表于 2013-8-5 22:13
搵个大水喉帮你刷两刷

就系想麻烦你帮手保号呀!!!我宜家系0.00,最低要0.078

thexgril 发表于 2013-8-5 22:19:11

TBB 連續兩個星期播放火影劇場版, 不錯哦!

漫步 发表于 2013-8-5 22:26:05

oyz22 发表于 2013-8-5 22:15
就系想麻烦你帮手保号呀!!!我宜家系0.00,最低要0.078

ADC好难搵食没乜种子可以刷
我借我个号俾你用算啦

nagato12 发表于 2013-8-5 22:28:21

感谢楼主的分享。下载先。

oyz22 发表于 2013-8-5 22:38:49

漫步 发表于 2013-8-5 22:26
ADC好难搵食没乜种子可以刷
我借我个号俾你用算啦

早知我就唔乱下野啦!{:9_368:}呜呜
我下左一套野,刚好系15.2g,点知马上就有warning添!{:9_365:}
多谢漫步步的好意,不过我都系唔需要啦!怕会连累你喔
其实我下来本意都系想分流去u2的,但系发现只有自己一个人系没办法分流到的!
网速龟想分流简直系痴人梦语!{:7_277:}

EAHOM 发表于 2013-8-5 23:09:18

comcom 发表于 2013-8-5 23:10:35

Seem have better version here :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2S原創] (J2) 火影忍者疾風傳大電影:失落之塔