弔弔 发表于 2021-9-6 20:48:12

[原創合成][新世纪福音战士][ 国粤日英四語][BD 1080P][共26集][更新完畢]

影片名称:新世纪福音战士EVA
影片集數:26集
影片格式:mkv
字幕语言:简体中文特效字幕
存放网盘:百度云
【內容簡介】:突袭世界的大灾难“第二次冲击”后,世界在废墟之上重建。14岁的少年碇真嗣被父亲碇元渡叫到第3新东京市。本以为能见到父亲迎接的他,却见到名为“ 使徒”的巨大生物与军队交火。危急之下,特务机关NERV的葛成美里将真嗣救下,并将其带往碇元渡所统领的NERV总部。但迎接真嗣的,却是是父亲冷酷地命令:驾驶称为“EVA”的巨大人型机器人与使徒战斗。本已表示拒绝的真嗣,看到重伤的替补驾驶员绫波丽后,决定遵从父亲的命令。就这样,从未受过作战训练的真嗣,准备驾驶EVA初号机迎战使徒。   不断袭来的使徒,身份不明的绫波丽,从德国来的驾驶员惣流·明日香·兰格蕾,14岁的少年要面对远超自己能力的挑战。而碇元渡不动声色地观察一切,一个称为“人类补完计划”的神秘计划正在按照他的计划实现
附件权限40
此处影片截图
http://www.lggzs.com/data/attachment/album/201901/25/114755gcr6e40kzotnctns.jpg

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責

**** Hidden Message *****

弔弔 发表于 2021-9-10 10:38:06

咔咩啦咑 发表于 2021-9-8 19:40
对呀,
弔弔解不開
我試試重新下載一下

现在不需要解压了 你重新保存吧可能我打密码多打了什么

FunMax 发表于 2021-9-6 21:09:40

嘩感謝你 神作1080p 很感動

殺生丸 发表于 2021-9-6 21:16:26

1080咁劲?犀利喔

dreamstar 发表于 2021-9-6 21:30:37

请提供合成调节音轨截图以证明是原创,否则不是原创不能收费

咔咩啦咑 发表于 2021-9-6 21:34:29

高質分享, 多謝

搞笑d添 发表于 2021-9-6 22:15:22

默认音轨係粤语?

673343904 发表于 2021-9-6 22:17:23

{:7_248:}之前好似收過一個合成版,唔知係咪一樣

莉莉 发表于 2021-9-6 22:18:51

國語部分不知道是台配港配還是陸配

總之謝謝大大分享

雨痕 发表于 2021-9-6 22:23:19

这部动漫太经典了,值得收藏

门失士 发表于 2021-9-6 22:31:29

四音轨啊,好版本收了{:9001:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][新世纪福音战士][ 国粤日英四語][BD 1080P][共26集][更新完畢]