如果myn 发表于 2021-9-3 22:54:12

影片名称:火影忍者疾风传S5-三尾出现之章
影片集數:309-332
影片格式:MKV-DVD1080P
字幕语言:国日双语+对应繁体字幕
存放网盘:115
【內容簡介】:
DVDrip From 台三曼迪传播原盘,做反交错处理,分辨率压成1080,音频和字幕原盘保留! 这是个大长篇,喜欢的人多,会挤出时间完结的,尽量不烂尾!原创作品请勿转载!转载停更!
此处影片截图[attach]144559[/attach][attach]144560[/attach]
[attach]144561[/attach][attach]144562[/attach]
[attach]144576[/attach][attach]144577[/attach][attach]144578[/attach][attach]144579[/attach]

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 150 雪点 才能浏览 购买主题

dreamstar 发表于 2021-9-3 23:24:46

请问楼主的资源是自购DVD吗?如是请出示光碟实物照片以证明

神之影 发表于 2021-9-4 08:49:13

你有全套国语?

如果myn 发表于 2021-9-4 09:17:09

dreamstar 发表于 2021-9-3 23:24
请问楼主的资源是自购DVD吗?如是请出示光碟实物照片以证明

是自购,非实体光盘   

dreamstar 发表于 2021-9-4 09:17:42

如果myn 发表于 2021-9-4 09:17
是自购,非实体光盘

请提供购买记录

如果myn 发表于 2021-9-4 09:21:01

dreamstar 发表于 2021-9-4 09:17
请提供购买记录

这是我用原盘iso压制的,我提供一张资源截图吧私聊你

dreamstar 发表于 2021-9-4 09:41:27

如果myn 发表于 2021-9-4 09:21
这是我用原盘iso压制的,我提供一张资源截图吧私聊你

你这张图也无法证明你是自购的啊,如果你是自压的,请提供压制软件压制过程的截图,截图传到帖子上即可,不用传到网盘上

如果myn 发表于 2021-9-4 10:26:30

dreamstar 发表于 2021-9-4 09:41
你这张图也无法证明你是自购的啊,如果你是自压的,请提供压制软件压制过程的截图,截图传到帖子上即可, ...

压制软件采用DVDfab,已传原创压制截图,请查阅!

dreamstar 发表于 2021-9-4 10:28:07

如果myn 发表于 2021-9-4 10:26
压制软件采用DVDfab,已传原创压制截图,请查阅!
截图请放到帖子主楼显示,其他资源也请加上截图

如果myn 发表于 2021-9-4 10:30:22

dreamstar 发表于 2021-9-4 10:28
截图请放到帖子主楼显示,其他资源也请加上截图

ok,已经修改好了
页: [1] 2
查看完整版本: [原創][火影忍者疾风传S5-三尾出现之章] [309-332][国日对应繁字][曼迪传播]