123derek 发表于 2021-7-19 12:08:04

影片名称洛克人.EXE.SEASON/網絡英雄洛克人/洛克人第1部
影片集數:全56
影片格式:1080P, MOV
字幕语言:简体中文
存放网盘:百度网盘
內容簡介:此为官方重制1080P,日语片源来自某404网站,音源来自TVB,由本人亲自合成
截图展示
[attach]142995[/attach]
[attach]142994[/attach]
[attach]142996[/attach]
[attach]142997[/attach]
[attach]142998[/attach]
[attach]142999[/attach]
[attach]143000[/attach]

仅供交流学习之用,请在下载后24小时后删除。
本人不承担任何版权问题。

已有 79 人购买  本主题需向作者支付 200 雪点 才能浏览 购买主题

123derek 发表于 2021-7-19 12:11:11

有大佬教一下我怎么把想显示的那部分显示出来吗:'(
全都隐藏了:L
或者版主帮我修一修,非常感谢

zhgabo 发表于 2021-7-19 12:25:06

视频截图了看看如何啊

beez14 发表于 2021-7-19 12:26:17

哇, 有1080啊? 要睇睇

dreamstar 发表于 2021-7-19 12:32:59

是亲自合成的麻烦提供一下合成截图,否则不能证明是原创资源

CLAMP 发表于 2021-7-19 12:44:39

又是一部童年動畫

123derek 发表于 2021-7-19 12:58:42

dreamstar 发表于 2021-7-19 12:32
是亲自合成的麻烦提供一下合成截图,否则不能证明是原创资源

我半年前用Windows的达芬奇剪的,TVB删了一些片段的。现在我换了Mac只有视频截图了

zsakai 发表于 2021-7-19 13:51:16

遲滴買來睇睇先

JOKER17 发表于 2021-7-19 14:20:24

yaorong 发表于 2021-7-19 14:32:44

thank for you sharing!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成]洛克人EXE/網絡英雄洛克人[粵語][1080P 全56話]