樱花海 发表于 2021-6-26 13:00:29

[转载] [约定的梦幻岛 / 約定的夢幻島] [粤日双语] [BD] [1080P] [外挂繁体] [ViuTV]

影片名称:约定的梦幻岛 / The Promised Neverland / 約束のネバーランド / 约定的永无乡 / 约定岛 / 台柱岛

影片类型:剧情 / 动画 / 悬疑 / 奇幻 / 冒险 / 惊悚 / 科幻 / 漫改

首播时间:2019.01.10 (日本富士电视台)

动画制作:CloverWorks

原作者:白井カイウ(原作)
                出水ぽすか(作画)

导演:神户守    编剧:大野敏哉    配乐:小畑贵裕

声优:艾玛 - 诸星堇
            诺曼 - 内田真礼
                雷 - 伊濑茉莉也
    伊莎贝拉 - 甲斐田裕子
      克洛涅 - 藤田奈央
                冬 - 植木慎英
      吉尔妲 - Lynn
            菲尔 - 河野日和
            奈特 - 石上静香
            安娜 - 茅野爱衣
            托马 - 日野麻里
      拉尼恩 - 森优子
            柯妮 - 小泽亚李

语言:ViuTV粤配、日语原声
音轨格式:AACx2
字幕格式:PGS、SRT
视频格式:x264 MKV
分辨率:1920x1080

故事发生在名为恩典农场的孤儿院内,在这里生活着很多失去了亲人,无家可归的孩子们,他们共有36人,每天,在劳作和玩耍之余,孩子们还要进行学习和测验,其中,佼佼者是名为艾玛(诸星堇配音)的女孩和名为诺曼(内田真礼配音)的男孩。负责管理和看护这些孩子们的女性名叫伊莎贝拉(甲斐田裕子配音),孩子们喜欢喊她“妈妈”。每过一段时间,都会有一个孩子被收养离开农场,生活在这里的孩子们都将此作为自己的人生目标。一次偶然中,艾玛发现了隐藏在这座孤儿院背后的秘密,那些离开的孩子根本就没有被领养,而是被屠宰了,生活在恩典农场的孩子们,其实就是这座农场所饲养的“牲畜”。
海报截图:

百毒:https://pan.baidu.com/s/194TrNkdgPYs8t_FQopX1Tw
提取码:g8z7

妖妖舞:https://115.com/s/swn7wco3zcg?password=o9f0#
访问码:o9f0

解压码:yddmhd

幽灵楚轩 发表于 2021-9-14 11:21:02

感谢楼主大大哇(ヮ)*:

mamama 发表于 2021-9-5 19:14:14

thank you for mixing hd and cantonese voices

pjt0962 发表于 2021-6-26 23:11:10

好似几正哦~~谢谢分享先!!

classical 发表于 2021-6-26 13:16:29

呢套动画唔错啊,1080用嚟收藏啱晒啦,多谢楼主分享

fokdaniel 发表于 2021-6-26 21:16:51

ViuTV播過,太好睇!!!:D

fatfat 发表于 2021-6-27 00:09:03

支持一下好作品

dkmi 发表于 2021-6-27 00:43:59

多謝曬分享出來,睇下邊度配音先

tchant 发表于 2021-7-3 17:56:26

多謝! 可以看了. {:7_266:}

fatfat 发表于 2021-6-29 00:04:26

遲一下非常好嘅動畫

lewislee 发表于 2021-6-26 13:22:31

字幕大小好小噢

樱花海 发表于 2021-6-26 13:28:02

lewislee 发表于 2021-6-26 13:22
字幕大小好小噢

我截图的播放器给截成这么小的,原字幕很醒目,是按照ViuTV的字体

希索加 发表于 2021-6-26 13:34:10

classical 发表于 2021-6-26 13:16
呢套动画唔错啊,1080用嚟收藏啱晒啦,多谢楼主分享

系热血冒险类型作品?

classical 发表于 2021-6-26 13:44:26

希索加 发表于 2021-6-26 13:34
系热血冒险类型作品?

你冇睇过?大概係讲一班细路俾人圈养,之后逃亡嘅动画

神之影 发表于 2021-6-26 18:17:04

第二季湿滞咗

gable 发表于 2021-6-26 21:58:36

正,有粵語配音,thank you!:)
页: [1] 2
查看完整版本: [转载] [约定的梦幻岛 / 約定的夢幻島] [粤日双语] [BD] [1080P] [外挂繁体] [ViuTV]