hfhfg 发表于 2021-6-14 13:00:45

[原创][ANIMAX][半妖的夜叉姬][共24集][国语/日语][全集完][TS]

【影片名稱】:半妖的夜叉姬
【影片集數】:24
【影片格式】:MPEG-TS(H264) 1080i 16:9 / MP2 / DVBSUB
【影片大小】:平均每集~1GB
【語言字幕】:
                     聲道:國語 ( MP2 / 128K)
                     聲道:日語 ( MP2 / 128K)
                     聲道:靜音 ( MP2 / 64K)
                     字幕:繁中 ( DVBSUB / HD )

【首播時間】:未知
【錄影制作】︰自錄自壓
【存儲空間】:百度
【內容簡介】:犬夜叉事件過去多年以後,永遠、剎那、諸刃展開一段恢復過往記憶的冒險。

下載地址:

**** Hidden Message *****

<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 電 视 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

zhgabo 发表于 2021-6-14 13:22:44

配音出的真快

chang 发表于 2021-6-14 14:08:42

半妖的雪司机!应该好好睇

ncr3148a 发表于 2021-6-14 14:42:04

謝謝分享!
看了第一集,只有犬夜叉是原配音。
各角色互稱大人… 很怪!
翻譯沒配合舊版,可惜了…

柚子蜜 发表于 2021-6-14 14:57:50

唔知TVB會唔會買呢部呢?

桃之助 发表于 2021-6-14 14:58:21

謝謝分享,謝謝分享

Lucky 发表于 2021-6-14 15:12:22

嚟听下半妖的夜叉姬台配版先,多谢

Negro 发表于 2021-6-14 15:15:38

zhgabo 发表于 2021-6-14 13:22
配音出的真快

八个月算快吗???BD出了吗

piaoxue9 发表于 2021-6-14 15:15:55

犬夜叉续作来了哈哈

johnny 发表于 2021-6-14 15:21:12

体验一下国语版的配音
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创][ANIMAX][半妖的夜叉姬][共24集][国语/日语][全集完][TS]