为帅云澈 发表于 2021-3-19 12:25:37

[原創][鬼眼狂刀][26集][HD1080P][國日雙語+簡繁中字][mp4+每集約750M]

影片名称:鬼眼狂刀
影片集數:26
影片格式:mp4
字幕语言:國日雙語+簡繁中字
存放网盘:百度雲+115
【內容簡介】:《鬼眼狂刀》(Samurai Deeper Kyo),是上条明峰于1999年至2006年连载于《周刊少年magazine》的一部以日本江户时期为背景的历史架空漫画,连载不久即成为《少年MAGAZINE》的主打作品。现已完结。漫画曾获周刊《少年MAGAZINE》第61届新人赏,后被改编为电视动画。

此处影片截图
來源∶硬字幕版做片底+音軌是單音軌收藏版
鏈接分享附加音樂包+漫畫兩個清晰度版本。
主要我製作時感覺這個國配有點......哪個都勉強睇完啦~!{:7_243:}
請勿轉載、上載至其它網站。
<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 分 享 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 版 本 系 本 人 網 上 搜 集 分 享 制 作, 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

kidmai 发表于 2021-3-19 12:45:40

雖然可以動畫化,但改得面目全非,漫畫好睇多!

为帅云澈 发表于 2021-3-19 12:56:03

kidmai 发表于 2021-3-19 12:45
雖然可以動畫化,但改得面目全非,漫畫好睇多!

對,感覺後面~~哎一言難盡。

snzt 发表于 2021-3-19 13:19:33

呢部动画改编认真麻麻,睇几集就睇出同漫画差距

为帅云澈 发表于 2021-3-19 13:22:04

snzt 发表于 2021-3-19 13:19 static/image/common/back.gif
呢部动画改编认真麻麻,睇几集就睇出同漫画差距

确实,我一边制作一边睇!

后面真系麻麻地https://www.dranime.net//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

gzna0626 发表于 2021-3-19 15:57:46

以前漫画好多人追

为帅云澈 发表于 2021-3-19 16:09:00

gzna0626 发表于 2021-3-19 15:57 static/image/common/back.gif
以前漫画好多人追

系嘅,所以我附赠有漫画系度

金木 发表于 2021-3-19 18:56:04

为帅云澈 发表于 2021-3-19 19:11:30

金木 发表于 2021-3-19 18:56 static/image/common/back.gif
以前体过两集好次唔系好体

后边唔系几好睇,我睇晒啦

steven 发表于 2021-3-19 21:53:05

我都覺得漫畫版好睇好多
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原創][鬼眼狂刀][26集][HD1080P][國日雙語+簡繁中字][mp4+每集約750M]