漫步 发表于 2021-1-18 00:31:51

飘雪网盘测速地址

飘雪网盘服务器距离中国有超过一万多公里,我们无法保证每位国内用户下载速度都快特别是中国移动用户
所有想开通网盘或购买网盘VIP人士都应该来此处测一下速,测试你网络是否支持飘盘网盘免得到时候抱怨下载慢

测速地址https://pan.dranime.net/100M.bin

中国网络繁忙时段每晚8-12点,国内用户要尽量避开此时段下载。

zhgabo 发表于 2021-1-18 01:43:52

哎,中国移动的,之前网速下载还好,更新之后,最近星期基本下载没速度,5kb~50kb,

邪恶领域 发表于 2021-1-18 01:17:01

电信80-200kb。。。

漫步 发表于 2021-1-18 01:22:11

邪恶领域 发表于 2021-1-18 01:17
电信80-200kb。。。
电信深夜两点半后开始飚速,佢地垄断唔投资增加多D国际网络资源

迟早变成局域网

邪恶领域 发表于 2021-1-18 01:39:20

漫步 发表于 2021-1-18 01:22
电信深夜两点半后开始飚速,佢地垄断唔投资增加多D国际网络资源

迟早变成局域网

是..4点下载5个资源有7.5mb-8mb/s

邪恶领域 发表于 2021-1-18 01:41:04

宜家速度600kb-1.5mb啦。。

allpoogi 发表于 2021-1-18 01:52:20

剛試完,香港,平均 225KB/s。

漫步 发表于 2021-1-18 02:14:35

zhgabo 发表于 2021-1-18 01:43
哎,中国移动的,之前网速下载还好,更新之后,最近星期基本下载没速度,5kb~50kb,
未更新之前用HTTP协议下载,更新之后用HTTPS下载

HTTPS系加密传输会有一定程度降低下载速度,好处系浏览器唔会阻止下载
而家浏览器例如Chrome见到用HTTP就唔准你下载因为佢觉得HTTP唔安全

算 可能你唔会明我讲紧咩,不过中国移动本身就系一个局域网好过长城宽带少少我都无力吐槽

漫步 发表于 2021-1-18 02:22:43

邪恶领域 发表于 2021-1-18 01:41
宜家速度600kb-1.5mb啦。。
系咁啦电信,晚晚准时限速又准时解速

朝早5点仲快跑到50-60MB秒,下午1点又开始慢慢限速每日如此

windyson 发表于 2021-1-18 03:02:10

几十k,下得痛苦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 飘雪网盘测速地址