棉花糖 发表于 2020-11-7 19:13:49

[原創合成] [新铁金刚] [BD1080] [粤日双语中字][1集数]

影片名称:新铁金刚
影片集數:暂定1集
影片格式:MKV封装,1436x1080
字幕语言:粤日双语内嵌字幕,粤语音轨提取:PS2123456的合成版微调
影片大小:1.1G
存放网盘:百度云2个月

【內容簡介】:70年代经典特摄《スーパーロボット レッドバロン(超级机器人红色巴隆)》的重制版。把特摄版中同邪恶组织斗争的故事变成机器人的比武大会,结果和G高达撞车撞到死。故事时间背景为廿一世纪初,主角红拳从犯罪组织中救出了一名叫翔子的少女,亦因此得到由她所制造的超级钢铁战士“红色巴隆”。後来在一次全球钢铁战士的比赛中,红拳赢得世界冠军。但由於“铁面具党”这个犯罪组织经常派出战斗机械人到处捣乱,企图征服全世界,引起全人类的恐慌。红拳便肩负起对抗“铁面具党”的责任,为保卫地球及维持正义而战。

此处影片截图
**** Hidden Message *****

frankton 发表于 2020-11-7 19:30:51

謝謝分享,記得當年有個真人版本,自己都好鍾意睇

Lucky 发表于 2020-11-7 19:53:59

支持一下经典动画新铁金刚BD合成版

sakura 发表于 2020-11-7 20:03:31

哩个嘢出咗BD?搵下先音都调好了应该是封装

jian1219 发表于 2020-11-7 21:19:58

一直想稳呢出动画就系唔知叫咩名

670019812 发表于 2020-11-7 21:26:15

好经典啊~谢谢分享

绝望微笑 发表于 2020-11-7 21:26:24

谢谢分享啊

raygoro 发表于 2020-11-7 22:04:29

几时有全集啊!~!~!!

gzna0626 发表于 2020-11-7 22:32:24

我都等紧楼主葛全集

yanjiejie 发表于 2020-11-7 22:58:56

原来红色机械人系铁金刚啊:L
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原創合成] [新铁金刚] [BD1080] [粤日双语中字][1集数]