cmwong 发表于 2020-10-18 13:52:03

[飄盤+百度][原創][ViuTV 一拳超人2 x265 1080p][粵日雙語][更新完畢]

影片名稱:一拳超人2
影片集數:共12集
影片格式:x265 MKV 1080p
影片大小:每集約350MB (約23分鐘)
音軌語言:粵語/日語
字幕語言:繁體中文 DvbSub/VobSub
錄影制作:某人錄影/cmwong壓制
存放網盤:飄盤/百度

內容簡介:
因為興趣而開始當英雄的男人——埼玉。在經過三年特訓之後,他得到了無敵的力量。然而,他實在是強過了頭,所以無論多厲害的對手,都被他一拳解決。「絕對強勢的力量,實在是很無聊。」在這種普通熱血的最強英雄面前,今天也出現新的敵蹤。今天可以讓他拿出認真的態度嗎!?

下載地址:回覆 + 80雪點
**** Hidden Message *****

禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

Programmer 发表于 2020-10-18 14:01:37

一拳超人2 全集 好精彩啊

hannah_g 发表于 2020-10-18 14:14:27

鼠鼠要支持喎...

82540064 发表于 2020-10-18 15:16:32

谢谢分亨一拳。。

荒古神迹 发表于 2020-10-18 15:54:18

第二季没第一季好睇

ellon83 发表于 2020-10-18 16:14:56

謝謝 值得收藏

木之叶 发表于 2020-10-18 16:31:58

。。。坐等齐木楠雄第二季

dkmi 发表于 2020-10-18 16:44:00

《一拳超人2》等咗咁耐,宜家有得睇下啦!支持一下

守护星 发表于 2020-10-18 17:08:02

开始播第2季了吗?

LovErika 发表于 2020-10-18 17:08:20

第二部终于都嚟啦,压制辛苦晒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [飄盤+百度][原創][ViuTV 一拳超人2 x265 1080p][粵日雙語][更新完畢]