hfhfg 发表于 2020-9-12 16:52:35

[原创][ANIMAX][虚构推理][共12集][国语/日语][全集完][TS]

【影片名稱】:虛構推理
【影片集數】:12
【影片格式】:MPEG-TS(H264) 1080i 16:9 / MP2 / DVBSUB(HD)
【影片大小】:平均每集~1GB
【語言字幕】:
                     第一聲道:國語 ( MP2 / 128K)
                     第二聲道:日語 ( MP2 / 128K)
                     第三聲道:靜音 ( MP2 / 64K)
                     第一字幕:繁中 ( DVBSUB / HD )
【首播時間】:未知
【錄影制作】︰自錄自壓
【存儲空間】:百度
【內容簡介】:以人類之身成為了「智慧之神」受妖怪們委託調停糾紛的岩永琴子,以及因為食用過某種妖怪的肉而得到異常能力的大學生櫻川九郎,兩人將聯手解決這起怪異事件。

下載地址:

**** Hidden Message *****

<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 電 视 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

taikki 发表于 2020-9-12 16:53:35

很喜歡城平京老師的作品,謝謝分享

lijing59 发表于 2020-9-12 17:01:34

太棒了 非常谢谢你哦。。。

雨痕 发表于 2020-9-12 17:19:53

挺看好这部动漫的,感谢楼主分享国语版

ncr3148a 发表于 2020-9-12 17:20:03

謝謝樓主錄製分享!
女主角莫名的… 騷…

zhgabo 发表于 2020-9-12 17:38:38

谢谢分享,虽然没压制,照样看

dkmi 发表于 2020-9-12 17:46:58

多謝分享《推理》全集動畫

幻影太陽 发表于 2020-9-12 17:58:03

感謝樓主分享,真是太棒了

天王盖地虎 发表于 2020-9-12 18:57:33

好不好看嘀嘀嘀滴滴

Freey8 发表于 2020-9-12 19:00:32

谢谢,大佬!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创][ANIMAX][虚构推理][共12集][国语/日语][全集完][TS]