chijun 发表于 2020-8-14 17:09:41

[原創合成][黑執事番外篇全集][7集OVA][BD1080P]

影片名称:黑執事 番外篇 全集
影片集數:OVA 七集全
影片格式:MKV BD1080P (約500-900MB一集,因片長16-31分鐘不等)
字幕语言:J2粵日雙語 (字幕:以J2繁中字幕為基礎修訂)
存放网盘:飄盤

黑執事目前有3季TV動畫,也就有出過3次OVA,除第3季的OVA屬於「正篇故事」(幽鬼城殺人事件篇),
剩下的OVA全都是「番外篇」性質的小品(外傳)故事,共7集,因此將這7集一併合成分享。

合成手記:
7集中,基本上只有2集TVB有CUT,補上了日語對白,合成不太花時間,反而是字幕花了超多時間校對 (因為是用J2字幕以OCR轉成可修改再逐句除錯)。
----------------------------------------------------------------------------------------------
尊重原創合成,請不要私下在其他地方分享。

傳送門:
[原創合成][黑執事:豪華客船篇][劇場版][粵日雙語](14/8/20更新)
[原創合成][黑執事 : 幽鬼城殺人事件篇
[原創合成][黑執事: 挪亞方舟馬戲團之謎篇

神之影 发表于 2020-8-14 18:23:45

原来有咁多OVA

名偵探柯南 发表于 2020-8-14 21:49:00

不能錯過
多謝分享合成高清:)

scholar 发表于 2020-8-14 22:53:41

原來仲有番外篇, 一定要支持吓. 謝謝分享.

netasa 发表于 2020-8-15 00:36:40

依个唔错。价钱合理容量都OK。 帮趁下啦甘就!

hannah_g 发表于 2020-8-15 10:06:46

唔錯喎...收下先...謝謝分享~~~

dkmi 发表于 2020-8-15 10:42:59

多謝合成曬呢七集OVA啊

babydi 发表于 2020-8-15 15:57:28

经典收藏了

Star 发表于 2020-8-15 16:03:54

唔錯,希望可以合成幽鬼城殺人事件篇

7532159 发表于 2020-8-15 21:38:45

請問字幕是J2字幕嗎
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原創合成][黑執事番外篇全集][7集OVA][BD1080P]