sinrosh 发表于 2021-4-8 12:34:57

wai008 发表于 2021-4-8 14:22:00

freedom 发表于 2021-3-18 00:35
飘盘版:16、21、22、25、33、35、39、40、41、45、48解压都出错

可能是你誤會了, 樓主發放的是一連串的大檔案(整個資料爻夾), 不可獨自解壓, 集齊全套, 只須解壓第一個檔案就可以.

freedom 发表于 2021-4-8 23:53:40

wai008 发表于 2021-4-8 14:22
可能是你誤會了, 樓主發放的是一連串的大檔案(整個資料爻夾), 不可獨自解壓, 集齊全套, 只須解壓第一個檔 ...

不是,除了这些集数,其它都是单独解压的,我不需要全部下完就可以解压。百度网盘也是这么操作,但是就没有出错文件。

wai008 发表于 2021-4-8 23:57:19

freedom 发表于 2021-4-8 23:53
不是,除了这些集数,其它都是单独解压的,我不需要全部下完就可以解压。百度网盘也是这么操作,但是就没 ...

但我試過, 如16, 不可单独解压, 要求埋17 才可以. 你試一下全套集齊來解压

freedom 发表于 2021-4-9 00:00:22

wai008 发表于 2021-4-8 23:57
但我試過, 如16, 不可单独解压, 要求埋17 才可以. 你試一下全套集齊來解压

系,全部DOWN晒落黎一次性解压都会出错,可能系我RP唔好。反正最后我用百度就乜事都没~!

wai008 发表于 2021-4-9 00:04:16

freedom 发表于 2021-4-9 00:00
系,全部DOWN晒落黎一次性解压都会出错,可能系我RP唔好。反正最后我用百度就乜事都没~!

你是中国移动用户?

HYH史迪 发表于 2021-4-10 08:16:18

小学的时候看过这部,原来是叫高达seed啊

freedom 发表于 2021-4-10 11:49:04

wai008 发表于 2021-4-9 00:04
你是中国移动用户?

这是什么梗?

tonyliang 发表于 2021-4-14 15:39:11

多谢分享重制版合成

cxj 发表于 2021-4-14 23:20:37

终于找到了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [百度][原创][高达SEED HD重制版] [48集完成] [1080P 粤日双语+中文]