dokoham 发表于 2023-5-21 10:40:50

謝謝 看看和電影版有何不同的地方 

dokoham 发表于 2023-5-21 20:46:04

請問你有沒有愛子粵語版本的sailor stars?

chijun 发表于 2023-5-22 21:38:09

dokoham 发表于 2023-5-21 20:46
請問你有沒有愛子粵語版本的sailor stars?

不齊全,而且品質一般,日後再收集齊的話,有時間會做STARS的雙粵語合成
SUPERS 和 S 的愛子你有嗎?

dokoham 发表于 2023-5-23 00:13:50

chijun 发表于 2023-5-22 21:38
不齊全,而且品質一般,日後再收集齊的話,有時間會做STARS的雙粵語合成
SUPERS 和 S 的愛子你有嗎? ...

沒有... T T
我也是看到你的貼子有愛子配音 女主角好好聽
除了第一部外 之後的都不是她配TVB了

chijun 发表于 2023-5-23 00:40:20

dokoham 发表于 2023-5-23 00:13
沒有... T T
我也是看到你的貼子有愛子配音 女主角好好聽
除了第一部外 之後的都不是她配TVB了 ...

的確很可惜....如果不是這樣,我應該會更愛主角

wQQ 发表于 2023-5-27 14:36:11

当然要支持啊,superS之前我找了很久

hzhhzh 发表于 2023-6-11 21:38:05

chijun 发表于 2020-6-17 23:21
是,J2是TVB的一個頻道,「J2音源」是指近年重播時才用電腦錄的,比由舊年代錄影帶轉過來音質好超多 ...

136-166集的TVB声轨音质对比128-135集明显变差,有办法修复吗?

chijun 发表于 2023-6-12 21:18:59

hzhhzh 发表于 2023-6-11 21:38
136-166集的TVB声轨音质对比128-135集明显变差,有办法修复吗?

暫時沒法,可能因為這是我很早期合成的作品,轉檔沒轉好。
要等日後有機會再重新合成一次。(如果有人分享齊所有愛子版....我馬上一併處理 >.<)

rainldl 发表于 2023-8-11 11:51:30

第四部也找到了!!!!好嘢

chewn 发表于 2024-5-25 00:45:35

音轨的时间轴不是很准,但又不知道怎么调
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [原創合成] 美少女戰士SuperS [真正J2粵日雙語][藍光1080p][39集全] (18/5/22 update)