zhoukong 发表于 2020-3-10 18:36:49

非常怀念的动漫,谢谢您的分享

mgheroz 发表于 2020-3-10 18:39:08

译名字幕用飞云的,对字幕有兴趣啲,咁就欣赏下超魔四语版

大天使零 发表于 2020-3-10 19:12:46

勇者罗兰 发表于 2020-3-10 18:21
或者合作好唔好?错开合,可以省功夫好多。佢播下又剪少少。。。我都宁愿佢剪一小段好过

可以啊,一人一半如何

大天使零 发表于 2020-3-10 19:44:19

勇者罗兰 发表于 2020-3-10 18:21
或者合作好唔好?错开合,可以省功夫好多。佢播下又剪少少。。。我都宁愿佢剪一小段好过

或者我合26以上(含26),不过我只留粤日两音轨

勇者罗兰 发表于 2020-3-10 20:13:24

大天使零 发表于 2020-3-10 19:44
或者我合26以上(含26),不过我只留粤日两音轨

可以呀,冇问题{:7_243:},你依家做左几多啦?

大天使零 发表于 2020-3-10 20:20:03

勇者罗兰 发表于 2020-3-10 20:13
可以呀,冇问题,你依家做左几多啦?

合到45集甘多啦

673343904 发表于 2020-3-10 20:44:00

大天使零 发表于 2020-3-10 18:10
超感谢~~呢套我都多多少少合紧滴(从后面合起)粤配切得很碎,合得都没心机了。基本是一集碎一集唔碎甘上下
不是剪很碎,而是超魔神英雄传大部分集数都系加速播放,你要将条音频调回正常速度才可以(如果靠剪音频来配合画面,这样唔准的)PS:其实我已经合晒全部

大天使零 发表于 2020-3-10 21:04:19

673343904 发表于 2020-3-10 20:44
不是剪很碎,而是超魔神英雄传大部分集数都系加速播放,你要将条音频调回正常速度才可以(如果靠剪音频来 ...

但我觉得配音很正常啊~如果减速的话声音会跟着变的

大天使零 发表于 2020-3-10 21:13:51

673343904 发表于 2020-3-10 20:44
不是剪很碎,而是超魔神英雄传大部分集数都系加速播放,你要将条音频调回正常速度才可以(如果靠剪音频来 ...

之前记得 橙路 合成版最终话那个粤语轨听得很不自然~明显就是硬拉长的。播放加速但配音唔加速,玩死人

673343904 发表于 2020-3-10 21:24:10

大天使零 发表于 2020-3-10 21:04
但我觉得配音很正常啊~如果减速的话声音会跟着变的
聲音跟住變是因為你沒有設置“音調不變”,普通的声音拉长音调会变,声音会变得很难听,加我QQ: 673343904
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][超魔神英雄传/超魔神英雄傳][粤国台日][LDRip][第01-02 更新中]