RMMY 发表于 2020-12-27 11:14:52

经典东西,是时候重温了

sakura 发表于 2020-12-27 11:28:47

人世未满 发表于 2020-12-27 00:03
您好!原来如此,权限应该是指等级吧!请问到多少级才能正常购买呢?求告知下。

贴里下载里面有显示   唔记得要几多积分哩啲嘢权限80

host 发表于 2020-12-27 17:59:44

多謝通灵王粤语配音分享:lol:lol:lol

人世未满 发表于 2020-12-28 00:33:43

sakura 发表于 2020-12-27 11:28
贴里下载里面有显示   唔记得要几多积分哩啲嘢权限80

您好!好的,看了下,貌似得等风の精灵lv.3才能购买,不过,像精灵魔法师这个等级怎么也能成功购买呢?规则那儿没提到这个组,不清楚,可否请楼主告知一下,谢谢您了。

sakura 发表于 2020-12-28 11:10:09

人世未满 发表于 2020-12-28 00:33
您好!好的,看了下,貌似得等风の精灵lv.3才能购买,不过,像精灵魔法师这个等级怎么也能成功购买呢?规 ...

级数更高呱

人世未满 发表于 2020-12-29 20:56:04

sakura 发表于 2020-12-28 11:10
级数更高呱

您好!我目前的级数才五级,请问到多少级才行呢?我见过几个注册不久的朋友,话说怎么这般快就到二十五级了。

sakura 发表于 2020-12-29 22:33:25

人世未满 发表于 2020-12-29 20:56
您好!我目前的级数才五级,请问到多少级才行呢?我见过几个注册不久的朋友,话说怎么这般快就到二十五级 ...

发帖回帖   

荆棘海 发表于 2021-1-2 02:38:56

通灵王啊,谢谢楼主

人世未满 发表于 2021-1-2 08:24:07

sakura 发表于 2020-12-29 22:33
发帖回帖

您好!明白了,谢谢楼主呀!顺便祝新年快乐!至于帖子的权限已经设定成这样,应该不会再更改了。

sakura 发表于 2021-1-2 11:22:26

人世未满 发表于 2021-1-2 08:24
您好!明白了,谢谢楼主呀!顺便祝新年快乐!至于帖子的权限已经设定成这样,应该不会再更改了。
设定权限有原因的 例如个排红字
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [原創] [通灵王] [Shaman King] [粤日双语]