漫步 发表于 2020-1-19 17:27:44

[原創壓制] (TXB) 精算小魔女 (共26集) (完結)

【影片名稱】精算小魔女
【影片集數】共26集
【影片格式】HEVC 1080P MKV
【語言字幕】粵韩雙語 繁中字幕
【錄影製作】神秘錄影@漫步壓制
【播出時間】逢週六 17:00
【內容簡介】:黑暗魔法被曾經的大數學術士擊敗並封印,裝有一切數學知識的聖杯也自此消失;後來,黑暗魔法師Z奪走卷軸並殺死了小半的父母;十年後,沉睡的扭計骰甦醒,數學魔法的校長命Y尋找即將成為大數學術士的孩子…

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
**** Hidden Message *****

e30000 发表于 2020-1-19 19:00:14

Pasu 发表于 2020-1-19 19:17:26

魔法同数学嘅融合?

hkviutv 发表于 2020-1-19 19:36:09

韓國動畫都好好睇,多謝分享

3324774 发表于 2020-1-19 19:59:43

有新片看,多謝大人,辛苦大人,拜個早年!~{:9_313:}

Lucky 发表于 2020-1-19 20:05:09

韩国出品嘅动画 下嚟睇睇先 多谢分享

moschino 发表于 2020-1-19 20:28:27

数学差嘅我会否睇唔明呢·······

勇者罗兰 发表于 2020-1-19 21:11:57

仲系度霖冇咩印象,原黎系韩国动画

kos5e27 发表于 2020-1-19 21:13:11

好似幾吸引~~~~~~~~~~~~

yjdtx 发表于 2020-1-19 21:19:58

谢谢分享o(* ̄︶ ̄*)o
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創壓制] (TXB) 精算小魔女 (共26集) (完結)