pxpxcw 发表于 2013-6-2 13:26:09

[原創] 家有Miss [1-13完][粵日雙語][DVDRIP]

【名稱】家有Miss
【原名】HAPPY☆LESSON
【格式】MKV (640x480)
【片源】U2 (Divx5 8bit)
【音頻】TVB-M4A粵語2.0+MP3日語2.0
【粵配】2004年
【來源】Btconnie@Ckahome+Netasa
【大小】4.08GB
【校對】
+循例換OPED、其中一集變速、最後兩集大量刪剪
【後記】
+再度感激補檔的netasa大,當然還有錄影的btconnie@ckahome
+有點無里頭的動畫,後宮搞笑類,TVB刪剪頗嚴重,而且音質一般般
+14集是S2E09,15是OVA03
+Exiled-Destiny的是R1美版,不採用,字幕u2有,自己找
+本片在動漫花園備有BT發佈,可隨意轉載,但希望轉載時加上作者/出處
【截圖】

【集數】
01 做千歳的媽媽好緊張呀
02 勤奮 要努力讀書呀
03 Bye-Bye 再見了不幸之神
04 猶豫不決 哥哥選哪個呢
05 凍冰冰 大風雪的一夜
06 違背諾言 征服世界
07 激起鬥志 水無月加油
08 卯月變了天使 好開心呀
09 努力拯救 學術小組
10 葉月退出樂壇 沒了人生方向
11 如月媽媽 夢幻的變身
12 充滿愛意的校園文化節
13 看到了那些秘密了 好感動呀
S209 好溫馨呀 同加奈二人世界
OVA03 做最開心的媽媽
【下載】
**** Hidden Message *****

guangdouzi 发表于 2013-6-2 13:30:54

剩記得千歲...{:9_380:}

oyz22 发表于 2013-6-2 13:33:42

今次绝对系一个惊喜啦!哈哈{:9_374:}不过simu有压过?{:9_349:}佢不会用R1的碟的喔

grgr 发表于 2013-6-2 13:34:10

沙發
又是期待的動畫正
THANKS

pxpxcw 发表于 2013-6-2 13:35:19

oyz22 发表于 2013-6-2 13:33
今次绝对系一个惊喜啦!哈哈不过simu有压过?佢不会用R1的碟的喔

波风厉害,搞错了,系Destiny至真{:7_250:}

noddyy 发表于 2013-6-2 13:36:44

好似几个星期前先下好录影,迟下收埋合成先{:10_456:}

meigong 发表于 2013-6-2 13:40:22

Cut片甘多,可见楼主压片非常耗时,多谢分享。

EAHOM 发表于 2013-6-2 13:47:12

nic341122 发表于 2013-6-2 13:54:07

睇下好唔好睇先!!!唔知道会唔会有惊喜呢??

nana 发表于 2013-6-2 13:54:18

家有MISS
多謝曬pxpxcw
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創] 家有Miss [1-13完][粵日雙語][DVDRIP]