wai008 发表于 2019-9-14 20:49:30

[百度+飄盤][原創] ViuTV 潔癖男子!青山君 MKV x265 1080P 1 至 12 集 (完)

【影片名稱】潔癖男子!青山君      
【影片集數】共12集            
【影片格式】x265 MKV 1080P
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕    (DVBsub / SRT /ASS)
【錄影製作】某錄, 某壓
【檔案大小】~330M

故事簡介:
潔癖男子青山為日本足球代表選手的天才美少年,連踢球時也是充滿“潔癖”。頭槌、鏟球當然不可能,界外球?戴上手套的話就還算能接受。 這樣的男生真的沒問題?無菌系攻擊型足球社喜劇,一塵不染地閃亮登場!!

**** Hidden Message *****

收費 40 雪點
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 禁止轉載或其他用途。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

R136A1 发表于 2019-9-14 21:14:31

洁癖症!多谢哂!史諾比哥哥分享!{:9_313:}

百变星君 发表于 2019-9-14 21:19:55

看起来不错的动漫

hfhfg 发表于 2019-9-14 21:51:58

未睇过,唔知好唔好睇

Firework 发表于 2019-9-14 22:04:18

原來是今天首播的啊,都忘記了,謝謝分享第 1 集喔!

zhoukong 发表于 2019-9-14 23:26:43

感谢 感谢啦

ALEXHUS 发表于 2019-9-15 00:04:52

支持下,呢部几得意

啊智 发表于 2019-9-15 00:18:07

多謝樓主分享

aibici18 发表于 2019-9-15 00:27:54

真是动画台,真多动画

hannah_g 发表于 2019-9-15 00:31:06

新動畫...睇來是搞笑類..謝謝分享~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [百度+飄盤][原創] ViuTV 潔癖男子!青山君 MKV x265 1080P 1 至 12 集 (完)