動感超人 发表于 2019-9-12 01:32:26

[原創合成] [甲贺忍法帖/甲賀忍法帖] [全24集][BDrip 1080P 10bit] [粤日英三语]

影片名称:《甲贺忍法帖》
影片集數:全24集
影片格式:MKV(每集体积约1.2~1.4G)
分 辨 率:1920X1080P
合成片源: 甲贺忍法帖美版BD
随片附赠:《甲贺忍法帖》美版蓝光特典及制作访谈

语言及字幕
TVB配音:无对应字幕
日语原音:对应繁体中文字幕(这版字幕的特色是略偏文言的语言风格,比起一般浅白翻译的字幕,稍微贴合
                《甲贺忍法帖》故事所发生的时代背景。)
英语配音:对应甲贺忍法帖美版蓝光影碟自带的英文字幕

存放网盘:【百度网盘】&【飘雪网盘】
..
.

由于《甲贺忍法帖》在日本地区仅于2005年发行过DVD及PSP专用的UMD,后续并无在日区重新发行蓝光影碟,因此这贴资源采用现行为止网络上能找到的最优质片源“《甲贺忍法帖》美版蓝光影碟”进行合成,10bit 编码,单集体积约为1.2~1.4G,但稍感遗憾的是因为采用美版片源的缘故,每集OP/ED画面中出现的CAST还有每集的标题画面均为英文,少了许日本原版中和式书法的意蕴。全片完整无任何删剪,TVB所剪片段均以日语原声替换,还原最原味的两族间的血戮生死斗。对于识日语的朋友,网盘内一并上传的“蓝光特典及制作访谈”,可让你更深入了解这套动画背后的创作秘辛。

本贴不售雪点,仅设置回复可见,希望喜欢《甲贺忍法帖》的朋友能进来留个手印。

同时亦藉以此片,缅怀声演片中主角“甲贺弦之介”于2019年6月过世的 陈廷轩 先生。

**** Hidden Message *****

【 內 容 简 介 】
      故事发生在庆长十九年(1614年),“甲贺”和“伊贺”两族忍者各代表德川幕府将军“德川家康”的子孙“竹千代”与“国千代”进行相互厮杀,将对方全灭获得胜利的一方其代表的储君将成为第三代将军的人选。而这两族忍者,分别为甲贺卍谷众和伊贺锷隐组,残忍戮杀的生死斗将在这二十名忍者间血腥展开。

MR.BRYAN 发表于 2019-9-12 01:58:23

謹予緬懷配音藝員陳廷軒作最後致敬。

Negro 发表于 2019-9-12 01:34:03

太好了,对应BD的粤语版,很好!!

咸湿大夫 发表于 2019-9-12 01:38:42

胡姨我最中意,够性感。

lyw 发表于 2019-9-12 01:45:05

有新合成作發佈,支持,謝謝樓主分享!

gn01270160 发表于 2019-9-12 01:51:33

dkmi 发表于 2019-9-12 01:58:15

多謝樓主辛苦合成啊!

netasa 发表于 2019-9-12 01:58:49

唔知BD睇 肉 畫質會唔會 清D呢,好多年前的“老爺車” 計落不知不覺都老司機了。難得的一出TVB會播放限制片。 血暴力裸露,當時年幼的ME,睇得真係別有一番風味和刺激!! 當然睇粵配之後真正理解成個故事,睇字幕原聲臨場感好,不過故事同背景就唔夠生動了解。 睇下需唔需要洗先。

tony2006 发表于 2019-9-12 02:20:28

这个真的超级赞!!非常感谢!

canon3000 发表于 2019-9-12 02:31:51

netasa 发表于 2019-9-12 01:58
唔知BD睇 肉 畫質會唔會 清D呢,好多年前的“老爺車” 計落不知不覺都老司機了。難得的一出TVB會播放限制片 ...

當年都好多人講呢套
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成] [甲贺忍法帖/甲賀忍法帖] [全24集][BDrip 1080P 10bit] [粤日英三语]