wai008 发表于 2019-9-7 22:41:15

[百度+飄盤][原創] J2 飆速宅男IV MKV x265 1080P 1 至 25 集 (完)

【影片名稱】飆速宅男IV      
【影片集數】共25集             第四季   (2019年9月7日-11月30日)
【影片格式】x265 MKV 1080P
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕   
【錄影製作】某錄, 某壓
【檔案大小】~340M

故事簡介:
在上一年的全国大赛中取胜的主人公·小野田坂道所属的总北高中。组建队伍的前辈们纷纷毕业、引退,作为新世代的队伍开始进发的他们,在互相刺激、支持、提升的过程中,顺利打入以连霸为目标的全国大赛。之后,决战之时到来。以夺回王座为目标的对手箱根学园、拥有怪物选手御堂筋的京都伏见以及全国的强豪们齐聚一堂,以优胜为目标展开激烈交锋!所有选手各自心怀的想法。身为直线奔驰的竞速选手,身为征服山路的攀登者,以及身为将队伍导向胜利的王牌……通向各自荣誉的终点线——“GLORY LINE”,最先通过的人究竟会是谁——?

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

飆速宅男II             https://www.dranime.net/thread-57739-1-1.html
飆速宅男III            https://www.dranime.net/thread-61966-1-1.html
飆速宅男IV            https://www.dranime.net/thread-69428-1-1.html

收費 55 雪點
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 禁止轉載或其他用途。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

iloveyusa 发表于 2019-9-8 05:03:48

感謝LZ的分享!!
終於都第四季了!!太好了!!

chrisrex 发表于 2019-9-7 22:59:11

个日文系咩弱鸡咩咩呢......

wai008 发表于 2019-9-7 23:02:02

chrisrex 发表于 2019-9-7 22:59
个日文系咩弱鸡咩咩呢......
《飆速宅男》(日语:弱虫ペダル, (弱虫ペダルGRANDE ROAD),原意為膽小鬼腳踏板)

zhoukong 发表于 2019-9-7 23:39:04

多谢 多谢分享

alex131 发表于 2019-9-7 23:57:10

有新一輯,so good

h304378864 发表于 2019-9-8 00:04:59

第四季了 谢谢~~~~~~~~~~~~~

Negro 发表于 2019-9-8 00:22:42

飙速宅男 第四季,终于出粤语版了!!

啊智 发表于 2019-9-8 01:42:10

多謝樓主分享

dkmi 发表于 2019-9-8 02:17:16

第四季大致上,同第三季粵語配音一致啊!太好啦

hygoodboy 发表于 2019-9-8 02:37:05

又有百度盘的,支持一个!{:7_253:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [百度+飄盤][原創] J2 飆速宅男IV MKV x265 1080P 1 至 25 集 (完)