漫步 发表于 2019-9-1 12:28:57

[原創壓制] (ViuTV) 隊長小翼 (共52集) (完結)

【影片名稱】隊長小翼、足球小將
【影片集數】共52集
【影片格式】HECV 1080P MKV
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕
【錄影製作】神秘錄影@漫步壓制
【播出時間】逢週日 00:00
【內容簡介】:高橋陽一經典作品。轉學進入南葛小學的天才足球少年大空翼,接連結識若林源三、日向小次郎等來自全國的高手,在一場又一場的比賽中,憑著火熱鬥志與隊友一起全力爭勝,逐漸成長蛻變為獨當一面的足球運動員

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

在線觀看:https://www.dranime.net/sp
**** Hidden Message *****

mrcwm 发表于 2020-3-3 01:14:14

嗯...無法連線到這個網頁:'(
請大大跟進:handshake

danwong00 发表于 2020-3-2 09:14:54

為什麼不能打開網頁下載,請盡快修復{:9004:}

大島優子 发表于 2019-9-1 12:38:26

哇哇 新一部足球小将 等左好耐 期待啊

Miao 发表于 2019-9-1 12:44:08

谢谢楼主分享

咸湿大夫 发表于 2019-9-1 12:44:20

新版啊?定係炒冷飯?有無張衛健首主題曲啊?

dkmi 发表于 2019-9-1 12:46:46

多謝分享全新一輯嘅足球小將

dkmi 发表于 2019-9-1 12:48:17

咸湿大夫 发表于 2019-9-1 12:44
新版啊?定係炒冷飯?有無張衛健首主題曲啊?

新版來嘅,都唔係TVB果陣嘅事嚟啦

179719307 发表于 2019-9-1 12:56:45

Firework 发表于 2019-9-1 12:58:17

179719307 发表于 2019-9-1 12:56
这个是不是GOAL的那个版本

當然不是,這個是日本近年製作的重製版。

謝謝漫步兄的分享!

ccleung 发表于 2019-9-1 13:23:40

謝謝分享。。。

babydi 发表于 2019-9-1 13:24:35

还是等出完再看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創壓制] (ViuTV) 隊長小翼 (共52集) (完結)