至爱粤语 发表于 2019-7-13 16:26:19

[原創][蜡笔小新TV版(第7和8季)][台配国语][814-963][完]

影片名称:蜡笔小新TV版 台配国语
影片集數:814-963 这里是以日语版的播放日期为准
影片格式:MP4
字幕语言:内置繁体字幕
存放网盘:百度网盘
【內容簡介】:
这部分内容是接着蜡笔小新第6季的,是第7和8季的片源
此处影片截图

[*]
[*]第7季链接:https://pan.baidu.com/s/1lI7YYX7H2SKnXoz1PuQ6QA 提取码:kmau
[*]第8季链接:https://pan.baidu.com/s/1Q0tH8GiTLZZLfmqXguneRQ 提取码:crtv
[*]解压密码:8888

至爱粤语 发表于 2019-7-13 16:28:38

缺集情况:是台配那边还没有配音

823 缺第2集 Go酱来啦
834 缺第1集 语气词大乱斗
837 缺第2集 扭蛋人
838 缺第2集 挨揍兔子传说
841 缺第1集 小葵害怕的东西
871 缺第2集 挨揍兔子之泡沫传说
939 缺第2集 挨揍兔子之醒
940 两小集全缺 和爸爸做冰淇淋 三只不理不理左卫门
947 第2集 新之助对新哥吉拉哦 这集是的重播
最新的集数:
第8季最后几集

940和老爸一起做冰淇淋哦 三只小猪哦

964做附录赠品哦想看黑矶先生的真面目哦
965挑战烟熏料理哦感冒了好无聊哦
966爸爸的健康检查哦和鸵鸟玩耍哦
967奇迹狗狗小白哦正男的必中期哦
968种蔬菜哦去借DVD哦
969野原家布丁战争哦防卫队的会议哦
970霜淇淋真好吃哦累积帮忙点数哦
971徒手抓鳗鱼哦夏日都市传说系列交到朋友了(缺集)
972夏天就要去做体操哦夏日都市传说系列不知去向的公交车(缺集)
973和公鸡战斗哦恐怖电风扇
974地狱女业务员又来了哦
第9季

974夺回足球大作战哦
975我们是金鱼哦去买内裤哦
976好想长高哦这件家事谁来做咧
977探索浓腻的味道哦亲子马拉松哦
978我们家没有电视哦独家新闻哦
979寻找屁屁哦让上尾老师心跳加速哦
980可爱P手杖好棒哦玩幼稚园游戏哦
981想用手机卖东西哦想要站在中间哦
982帮忙打包行李哦突然到来的爷爷哦
983突然到来的另一个爷爷哦搬运杰作哦
984超火热,烤地瓜对决哦跟妈妈打桌球哦
985帮助动感超人哦小爱与火锅哦

叱咤-903 发表于 2019-7-13 19:25:52

有没有粤语的?

hikaruyin 发表于 2019-7-13 20:44:04

如果有之前的所有輯數就好了{:9_343:}

ken8823 发表于 2019-7-14 02:58:48

希望你继续发下去,非常喜欢看,谢谢分享。

hannah_g 发表于 2019-7-14 07:47:24

台語蠟筆小新....謝謝分享!!!!

神之影 发表于 2019-7-14 08:43:02

和樱桃小丸子,哆啦A梦永不完结的作品

dkmi 发表于 2019-7-14 08:57:28

希望樓主你能夠堅持更新小新啦

sky000 发表于 2019-7-14 09:26:02

好睇,好中意

aaaahk 发表于 2019-7-14 14:54:27

可惜冇粵語
謝謝分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原創][蜡笔小新TV版(第7和8季)][台配国语][814-963][完]