u534933 发表于 2019-7-10 03:50:45

[原創合成] 鋼之鍊金術師 - 森巴拉的征服者 [BDRip 720P X265 10 Bit]

【影片名稱】鋼之鍊金術師- 2005森巴拉的征服者
【影片集數】1集
【影片格式】HEVC X265 10 Bit ( BDRip,美版) 【語言字幕】英語字幕(ASS)
【音軌格式】粵語AAC 2.0 128kbs
【錄影製作】u534933
【存放網盤】飄雪網盤
【內容簡介】此時的德國正要面對著第一次世界大戰戰敗後所產生的惡性通貨膨脹。愛德華來到一個無法使用鍊金術的世界(即現實世界),為了尋找回到原本世界的線索,便與酷似弟弟的青年艾爾凡斯·海德利希一起進行液態燃料火箭的研究,但對愛德華而言,漫長的兩年時光過去,相對能找出回到原來世界的機會也越來越渺茫。一日,與艾爾凡斯一同前往嘉年華會的愛德華,遇到了一位名為「羅亞」的吉普賽女性。自稱「羅姆(Roma)」的吉卜賽人被當時的德國人視為「次等民族」。擁有不可思議力量的羅亞,只要接觸對方就能看見他人的內心記憶及想法。她的出現使愛德華被捲入當時納粹黨外圍組織「陶利協會」企圖尋找並入侵一個名為「森巴拉」國度的計劃,同時也意味著鍊金術世界將面臨危機。**** Hidden Message *****

leungbing 发表于 2019-7-10 05:30:45

多謝樓主分享合成

bingnam 发表于 2019-7-10 06:28:45

一直稳紧呢部剧场版。

Lucky 发表于 2019-7-10 06:54:36

嚟支持一下钢炼嘅第一部剧场版,多谢

froglcat 发表于 2019-7-10 08:42:12

好片又有粤语配音,一定要支持,感谢分享!!!

萌新到来 发表于 2019-7-10 09:27:54

又一部 太好了 支持一下楼主

Uiek 发表于 2019-7-10 12:26:04

谢谢楼主分享,其实我当年追这部动漫的时候真的觉得很震撼

木之叶 发表于 2019-7-10 12:33:57

:o这压缩率厉害啊,可惜我这基本上用不了飘雪盘。。

神之影 发表于 2019-7-10 12:40:11

英语字幕?

babydi 发表于 2019-7-10 13:14:36

厉害收藏了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成] 鋼之鍊金術師 - 森巴拉的征服者 [BDRip 720P X265 10 Bit]