u534933 发表于 2019-7-6 22:43:47

[原創合成] 宮崎駿動畫 - 2010 借東西的小矮人亞莉亞蒂 [BDRip 1080P X265 10 Bit]

【影片名稱】宮崎駿動畫 - 2010 借東西的小矮人亞莉亞蒂
【影片集數】1集
【影片格式】HEVC X265 10 Bit (BDRip, 美版)
【音軌格式】粵語 DTS 5.1 768kbs
【錄影製作】u534933
【存放網盤】飄雪網盤
【內容簡介】一位名叫翔的少年因為心臟病的關係,被帶到郊外的小屋裏療養。來到小屋時,他偶然在草堆叢中看見一個約10公分左右的女性小矮人。
那群居住在屋子下的小矮人們,為了求生存須趁人類不注意的情況下,偷偷取走一些人類的日常用品,而他們稱呼這種行為名:借物。

那名被翔發現的女性小矮人,亞莉亞蒂,得知自己被偷看時相當驚恐,但隨後便得知翔並沒有惡意後,便慢慢試着跟翔接觸,並與他展開了一段小小的友情。

郎成了航空工業的菁英,並與以前在火車上邂逅的女孩菜穗子重逢。

**** Hidden Message *****

hygoodboy 发表于 2019-7-6 23:57:16

继续支持楼主分享宫崎骏经典动画!

zhoukong 发表于 2019-7-7 00:21:04

多谢分享楼主爱你

神之影 发表于 2019-7-7 08:46:49

柯南之后是宫崎骏

yjdtx 发表于 2019-7-7 09:05:20

这部片应该是号召大家要保护大自然吧

froglcat 发表于 2019-7-7 11:09:52

支持“ 宮崎駿動畫 ” 感谢分享!!!

dkmi 发表于 2019-7-7 11:30:23

呢出我連個名都唔多清楚嘅動畫啊!

samgiho 发表于 2019-7-7 15:47:53

谢谢留住分享宫崎骏10年卡通,支持了

charlesy 发表于 2019-7-7 21:22:23

感謝分享好片

scholar 发表于 2019-7-7 21:27:38

謝謝分享!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原創合成] 宮崎駿動畫 - 2010 借東西的小矮人亞莉亞蒂 [BDRip 1080P X265 10 Bit]