u534933 发表于 2019-7-4 03:54:58

[日式麵包王] [舊片上載][共69集(完)] [576P X264 8 Bit]

【影片名稱】日式麵包王
【影片集數】共69集(完)
【影片格式】AVC X264 8Bit ( TxB )
【音軌格式】粵語AAC 2.0 64kbs (TxB )
【錄影製作】u534933
【存放網盤】飄雪網盤
【內容簡介】故事描寫擁有「太陽之手」的熱血少年東和馬,從小立志做出專屬於日本人的麵包。和馬年幼時聽到St. Pierre(桑比耶魯,或譯作聖皮耶爾)麵包店的主人「創出對日本人來說比『飯』更好吃的『日本麵包(Japan)』」的夢想(這是一個諧音,「pan」為取自葡文的外來語,意為「麵包」;「Japan」故意把「pan」結合在詞裏面,取「日式麵包」的含意)。和馬利用比一般人更溫暖的雙手「太陽之手」,以及異於一般常識的奇想,立下了「既然如此,我就做出日本麵包給大家瞧瞧」的志願,製作屬於日本人的麵包。

**** Hidden Message *****

皇晓月 发表于 2019-7-4 03:57:19

感谢分享!

qasdy7 发表于 2019-7-4 05:18:51

谢谢[日式麵包王分享

charlesy 发表于 2019-7-4 08:07:40

Thanks for sharing!

萌新到来 发表于 2019-7-4 08:54:58

太棒了,楼主好厉害

cheng8 发表于 2019-7-4 09:32:31

感谢楼主分享

tpplink 发表于 2019-7-4 10:13:03

我的最爱,系我最喜欢的粤语配音动画之一,最喜欢的莫过于黄荣璋配的河内,感谢分享

xxmjcxx 发表于 2019-7-4 10:22:18

这部挺想看的,谢谢。

aibici18 发表于 2019-7-4 10:26:40

支持楼主你

ps2123456 发表于 2019-7-4 10:54:17

看下这个版本先!多谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [日式麵包王] [舊片上載][共69集(完)] [576P X264 8 Bit]