漫步 发表于 2012-5-12 23:43:54

[原创][馭龍少年][粵日雙語][DVDRIP][共38集][更新完畢]

【影片名稱】馭龍少年
【影片集數】01-38
【影片大小】200-320MB
【影片格式】WMV9 DVDRip_MKV
【音頻格式】AAC+WMA
【語言字幕】冇字幕
【死檔日期】115永久
【粤语音频】幽助+私家屋動畫合集

主人公大空零士一個做什麼事都沒幹三分鐘熱度傢伙直到有一天零士被青梅竹馬朋友雪野麻衣子帶著玩一個叫「DRAGON DRIVE」虛擬娛樂遊戲立刻被其中各種戰龍吸引零士註冊了這個遊戲後卻隨機得到了一條戰鬥力為0小龍----小助但這條「廢龍」數據卻「DRAGON DRIVE」數據庫中所沒有而且小助具有驚人成長性小小身體放出能量連「DRAGON DRIVE」冠軍們也難以抵擋有一天正當零士DRAGON DRIVE虛擬空間中和麻衣子等人作戰鬥練習時突然被一條金色巨龍帶到了另一個世界------裡球(與地球相反)   金色巨龍馭龍使美露加告訴了零士們小助真正身份:光明之龍「聖.哥古拉」並且說明了「DRAGON DRIVE」製造者「RION」真正目.......   原來美露加和零士們一樣地球人並且DRAGON DRIVE前任冠軍「RION」製造「DRAGON DRIVE」目尋找優秀馭龍使並且將們派到「裡球」中去尋找被聖.哥古拉封印黑暗之龍「真龍」「RION 」計劃利用「真龍」來統治地球和里球而「DRAGON DRIVE」(D-DRIVE)正連接地球和里球空間......   同時裡球世界裡「Dragonic Heaven」(暴龍天堂)大會即將召開參加者將通過自己所駕馭龍來決定勝負而獲得冠軍隊伍將會得到解開真龍封印「神龍石」「RION」也派出了們最強隊伍---由戶岐航平領導DRAGON DRIVE冠軍隊一場真龍大戰即將開始..........

未經同意禁止轉載/分流或上傳到視頻網站
**** Hidden Message *****

Xavier 发表于 2012-6-2 09:16:13

驭龙少年这部动漫找很久了,之前BT没种子了,谢谢楼主!

leafir 发表于 2012-6-3 03:19:22

呢部都有合成版啊,太好了,太感動了,謝了

杜門卡遜 发表于 2012-6-3 10:34:46

chaos498 发表于 2012-6-3 03:34 static/image/common/back.gif
收视率太低,被逼砍

系呀
無計啦
套野系有少少悶
陰陽大戰就正D

hobby 发表于 2012-6-3 12:19:22

新來論壇 發現這個好資源啊~
超級懷念以前系電視前追的感覺 多謝小雪~

杜門卡遜 发表于 2012-6-3 22:55:10

chaos498 发表于 2012-6-3 17:11 static/image/common/back.gif
不砍此龙砍谁,哈哈

好多都系甘比人砍啦

杜門卡遜 发表于 2012-6-4 08:53:30

chaos498 发表于 2012-6-4 07:34 static/image/common/back.gif
作画本身都系差,3d效果不行

畫得無爆丸D龍好呀

h2o2 发表于 2012-6-13 10:52:44

貌似唔小 啊 收下啦{:6_148:}

yanjiejie 发表于 2012-6-28 13:32:55

很喜欢这部动画 被里面的龙深深吸引着。收下了

harrysai 发表于 2012-6-28 17:48:48

当年超钟意呢部动画啊~~不过忘了名字。。之后看到龙王传说还以为是重播激动了一下下。。谢谢楼主啦~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创][馭龍少年][粵日雙語][DVDRIP][共38集][更新完畢]