u534933 发表于 2019-6-30 18:18:21

[原創合成] 暗殺教室 第二季 [共25集] [1080P X265 10 Bit]

【影片名稱】暗殺教室第二季
【影片集數】共25集
【影片格式】HEVC X265 10 Bit (BDRip)
【音軌格式】粵語AAC 2.0 192kbs (VxxTV)
【語言字幕】繁體SRT
【錄影製作】u534933
【存放網盤】飄雪網盤
【購買價格】每集五雪點
【內容簡介】《暗殺教室》是松井優徵在(魔人偵探腦嚙涅羅)後推出的連載。雖然和一般的教師作品同樣以教育及解決學生日常生活及心理問題為主題,不同的是有許多諷刺。對於一些發人深省的社會議題探討,也有獨特而蘊含哲理的詮釋。號稱史上最兇惡的超生物「殺老師」將月球炸掉了七成,並揚言明年要炸掉地球,卻因不明目的而擔任椚丘中學3年E班的教師。各國首腦將暗殺重任交給椚丘中學3年E班,為他們配送特製的「對不明黏滑章魚用特殊武器(Special Arms Against Unidentified Slimy Octopus,簡稱S·A·A·U·S·O)」,希望學生們能在一年之內消滅殺老師,報酬是一百億日元。從第二學期開始,國家決定讓暗殺成功者獨得一百億日元報酬,協力團體共享三百億日元報酬。全班同學想盡辦法殺死老師,故事就圍繞著這樣非日常的校園生活而展開。

**** Hidden Message *****

TV8231 发表于 2019-6-30 18:30:06

多謝曬樓主的分享
依套的確係好作品

lg369369 发表于 2019-6-30 19:41:50

第二季合成來了,很好

mabinogihk 发表于 2019-6-30 19:42:41

好快手喎樓主

yzjyzj 发表于 2019-6-30 21:38:32

多谢大大合成作品

Pasu 发表于 2019-6-30 21:48:35

可以两季一齐睇唔使等

星之夜 发表于 2019-6-30 22:22:24

唔知字幕內掛定內嵌

kyoy 发表于 2019-6-30 22:43:32

第二季都出粤语啊多谢分享

421543623 发表于 2019-6-30 23:21:52

非常多谢晒

cooltlz 发表于 2019-7-1 00:27:00

多谢先,睇下我有冇缘分下载先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成] 暗殺教室 第二季 [共25集] [1080P X265 10 Bit]