u534933 发表于 2019-6-18 06:49:31

[原創合成] [聖鬥士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話 第一章] [共13集] [1080P X265]

【影片名稱】聖鬥士星矢THE LOST CANVAS 冥王神話Season 01
【影片集數】共13集
【影片格式】1080px265 10Bit MKV(BDRip)
【音軌格式】粵語AAC 2.0 192kbs (雪友, TxB)
【語言字幕】繁體SRT
【錄影製作】u534933                                    
【存放網盤】飄雪網盤

【內容簡介】故事以18世紀的歐洲為舞台,在當時的意大利某小鎮上,有著日本血統的孤兒天馬和喜愛繪畫的亞倫是一對摯友。某日亞倫受到大聖堂的神父的指引,去到一處被稱為「地面上的極樂淨土」的地方尋找「真實之紅」。在那裏亞倫遇到了一個叫潘多拉的神秘少女,自此亞倫的身體開始發生了變化。另一方面,受到黃金聖鬥士天秤座童虎的引薦,天馬決定前往希臘聖域接受聖鬥士的訓練。在聖域,天馬遇到了兒時的玩伴,同時也是亞倫的妹妹紗莎。幾年前被人收養的紗莎,原來竟然是女神雅典娜的轉世。2年之後,天馬終於成為天馬星座的聖鬥士。另一方面,受到潘多拉引導的亞倫,體內的冥王哈帝斯的靈魂覺醒,並向聖域發動全面進攻……

**** Hidden Message *****

皇晓月 发表于 2019-6-18 07:10:52

经典中嘅经典,感谢楼主分享!

萌新到来 发表于 2019-6-18 08:41:30

谢谢楼主发布圣斗士

mrcwm 发表于 2019-6-18 08:47:18

感谢分享经典:loveliness:

locoloq 发表于 2019-6-18 09:38:56

熱血少年日本人

xxmjcxx 发表于 2019-6-18 11:26:33

这是非常唯美的一部。

神之影 发表于 2019-6-18 12:25:03

不错的圣斗士

aaaahk 发表于 2019-6-18 16:14:27

1080p, 正
謝謝樓主分享

王仁里 发表于 2019-6-18 16:57:12

是一套不错的动漫   谢谢分享~~{:9_329:}

mgf22 发表于 2019-6-18 19:34:09

谢谢分享圣斗士:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原創合成] [聖鬥士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話 第一章] [共13集] [1080P X265]