u534933 发表于 2019-6-13 03:28:33

[原創合成] [干物妹! 小埋] [共12集] [1080P X265 10 Bit]

【影片名稱】乾物妹! 小埋/ Himouto! Umaru-chan
【影片集數】共12集
【影片格式】1080px265 10Bit MKV(BDRip)
【音軌格式】粵語AAC 2.0 192kbs (雪友, TxB)
【語言字幕】繁體SRT
【錄影製作】u534933                                    
【存放網盤】飄雪網盤
【購買價格】每集五雪點
【內容簡介】描述女高中生土間埋與她的哥哥土間大平一起生活的故事。在學校裏八面玲瓏的小埋,一回到家就變成了遊手好閒的魚乾妹,花大量的時間躺在地板上玩遊戲,並不斷指使她的哥哥做各種雜事,這也因此讓大平感到十分苦惱。在這段生活中,有著另類性格的小埋與她的同學本場切繪成為了朋友,還遇到了在學校的競爭對手橘·希爾芬福特,而這兩人的哥哥都是與大平同一間辦公室的同事

**** Hidden Message *****

风格 发表于 2019-6-13 03:53:46

谢谢分享,这码率很低啊

TV8231 发表于 2019-6-13 04:21:45

小埋係我至愛,多謝樓主!

Lucky 发表于 2019-6-13 08:12:40

多谢分享干物妹! 小埋第一季嘅合成版

ngund 发表于 2019-6-13 09:21:07

Hope you can upload 干物妹R too. {:7_213:}

萌新到来 发表于 2019-6-13 09:37:32

谢谢楼主,非常喜欢干物妹

babydi 发表于 2019-6-13 10:25:33

楼主压得有点小

Negro 发表于 2019-6-13 10:36:06

这套之前有2个人合成过了,期待一下R

xxmjcxx 发表于 2019-6-13 11:30:32

辛苦楼主了,谢谢分享。

神之影 发表于 2019-6-13 12:36:12

一下在咁多合成
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原創合成] [干物妹! 小埋] [共12集] [1080P X265 10 Bit]