u534933 发表于 2019-6-12 00:29:42

[原創合成] 刀劍神域劇場版 序列爭戰 1080P X265 10 Bit

【影片名稱】刀劍神域 序列爭戰【影片集數】1集
【影片格式】HEVC X265 10 Bit (BDRip)
【音軌格式】粵語 AAC 2.0 192kbs (J2)
【語言字幕】粵語 + 英語(SRT)
【錄影製作】u534933
【存放網盤】飄雪網盤
【內容簡介】2026年4月,劃時代的新型AR(擴張實境)專用可穿戴式裝置「Augma」,搭配《序列爭戰》(Ordinal Scale,OS)開始販售。
明日奈、莉絲白與絲莉嘉邀請桐人參與「OS」中舊艾恩格朗特 Boss 討伐戰。在桐人加入明日奈與克萊茵的 Boss 戰時,遇見遊戲人氣超高的虛擬歌手「YUNA」,並在她唱歌時給予參加討伐戰的玩家特殊效果。桐人首戰因不擅長擴張實境的即時反應與速度,導致未能討伐成功。遊戲中排名第二名的銳二協助集體防禦 Boss 攻擊,隨後明日奈立即攻擊完成討伐的瞬間,銳二對着明日奈咕噥「切換(Switch)」,讓明日奈想起這是「SAO」的戰術用術語。

水木 发表于 2019-6-12 00:51:28

多謝樓主製作高清刀劍神話

samuelmiu 发表于 2019-6-12 04:01:29

yonggod 发表于 2019-6-12 06:31:18

开始时看还好,但慢慢变后宫了。。。

萌新到来 发表于 2019-6-12 09:34:58

楼主制作辛苦了

dkmi 发表于 2019-6-12 11:51:27

感謝樓主合成刀劍劇場版

神之影 发表于 2019-6-12 12:21:54

如果有PGS字幕就更好

hygoodboy 发表于 2019-6-13 00:40:27

楼主好多好货啊,谢谢分享!

hannah_g 发表于 2019-6-13 06:30:26

支持合成版本...謝謝樓主分享...

samgiho 发表于 2019-6-15 17:29:44

这个可以有啊,谢谢啦
页: [1] 2
查看完整版本: [原創合成] 刀劍神域劇場版 序列爭戰 1080P X265 10 Bit